супер узи

Ответить
ика

24 май 2005, Вт, 10:08

ходила на узи печени (желчный пузырь, селезенка и все что еще смотрят в комлексе), в полном шоке: врач смотрит и говорит асситентке: ровное, чистое, гладкое, в норме, без изменений... Птотм спрашивает меня:"А что Вас , собственно говоря, беспокоит?"
- У меня гепатит
- А... Ирочка, исправь: там края смазаны, тут чуть больше нормы, там мутно... пиши диагноз: косвенные признаки гепатита.
я в шоке!
я даже не прошу комментировать вас это, просто делюсь впечатлениями.

давайте жить долго :)
Владик

А вы что узи в метро делали? Надо же к сурьезным товарищам обращаться....
Ksenya

А по УЗИ все равно нифига не видно. Так что ничего удивительного. У меня муж тоже в такую ситуацию попадал когда-то.
Владик

Ну ведь можно увидеть увеличена печень или нет?
анжеПика

Можно увидеть и размеры и структуру. Очень важный момент-нужно попасть к квалифицированному, хорошему узисту, который не просто выводит картинку на экран, а может еще и "раскодировать" ее.
SweetWoman

совершенно согласна с Анжеликой,УЗИ надо уметь грамотно "читать" и не все врачи,к сожалению,умеют это правильно делать,как говориться "смотрит картинку,а видит дырку"
ай

ика, УЗИ желательно делать в 1-й инфекционной на Вишневского. там врачи в курсе наших проблем. точнее по гепатиту, наверное, ни за какие деньги и ни в какой клинике не сделаешь. это лично мое мнение :-)
Ответить