Генотип 1, после 12 недель ПЦР минус,Продолжаю лечение Пегасисом 180мл+1200мг Копегус.
На сколько теперь повысились шансы моего гистологического ответа?
Все тело по-прежнему покрыто сыпью, в остальном самочувствие нормальное.
Укол номер 13, ПЦР минус.
Приём,приём...Акула,я - Земля,вас слышу хорошо.Мы рады за вас,весь форум психологически с вами.Продолжайте пребывание на орбите.Мы гордимся вами!
Если хотите,можем отправить к вам женщину-космонавта,для повышения шансов гистологического ответа.
До посадки всего осталось 36 недель,и мы верим,что они пройдут также успешно,как эти 12.А пока....."рокот космодрома и эта голубая синева...".
Акула,приём заканчиваю,не забывайте регулярно выходить на связь.
Если хотите,можем отправить к вам женщину-космонавта,для повышения шансов гистологического ответа.
До посадки всего осталось 36 недель,и мы верим,что они пройдут также успешно,как эти 12.А пока....."рокот космодрома и эта голубая синева...".
Акула,приём заканчиваю,не забывайте регулярно выходить на связь.
GREAT WHITE SHARK писал:
> Генотип 1, после 12 недель ПЦР минус,Продолжаю лечение
> Пегасисом 180мл+1200мг Копегус.
>
>
Не знаю насчет повышения шансов, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА за тебя!!!
> Генотип 1, после 12 недель ПЦР минус,Продолжаю лечение
> Пегасисом 180мл+1200мг Копегус.
>
>
Не знаю насчет повышения шансов, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА за тебя!!!
Говоят что всё те же 50 на 50.Очень за тебя рада!Умничка!А про сыпь ты бы у доктора спросил.У меня то же была,дозу Ребетола уменьшили,ну да там скорее всего и с анализами связанно было.Удачи.
Свит, ему женщина не поможет увеличить шансы гистологического ответа. У него, бедняги, либидо пропало 
Акула, очень рада за ПЦР-минус! Даешь закрепление результата!

Акула, очень рада за ПЦР-минус! Даешь закрепление результата!
дозы не снижать.
генотип у тебя не тот что б от сыпи какойто на пониженых лететь.
а ПЦР минус эт то что и должно быть на терапии пегами.
а вот что будет после это уже мистика сплошная. там уж никто никому ничего не должен.
генотип у тебя не тот что б от сыпи какойто на пониженых лететь.
а ПЦР минус эт то что и должно быть на терапии пегами.
а вот что будет после это уже мистика сплошная. там уж никто никому ничего не должен.
Сделала 4 укола сейчас получула анализы АЛТ 43 норма 0-31 АСТ 23 норма 0-31 а были АЛТ 225 АСТ 90 при такой же норме а вот лимфы 71 а норма до 30 а они же у меня как после 1 укола опухли так и не прошли как вы думаете это нормально? Но я очень рада что АЛТ иАСТ пришли проктически в норму.