ГепС, 1b. Нужен врач.
Приветствую всех!
Очень нужна информация. Те из Вас у кого ГепС, 1б есть или был поделитесь, пожалуйста, инфой у какого врача и где Вы наблюдаетесь/наблюдались.
Если есть люди, получившие отрицательный ПЦР после терапии, отзовитесь и расскажите какой курс терапии Вы прошли (интересуют сроки: год или полгода, и препараты).
Заранее огромное спасибо.
Очень нужна информация. Те из Вас у кого ГепС, 1б есть или был поделитесь, пожалуйста, инфой у какого врача и где Вы наблюдаетесь/наблюдались.
Если есть люди, получившие отрицательный ПЦР после терапии, отзовитесь и расскажите какой курс терапии Вы прошли (интересуют сроки: год или полгода, и препараты).
Заранее огромное спасибо.
Ольга, если хочешь, чтоб тебе подсказали хорошего врача, назови хотя бы свой город...
Я знаю. Меня интересует Ваш практический опыт и имена врачей, у которых Вы консультировались. Кроме того, интересна статистика чем Вы лечились (пегасисом или пегинтроном) и каковы результаты.
Китти писал:
> Ольга, если хочешь, чтоб тебе подсказали хорошего врача, назови
> хотя бы свой город...
Я живу в Москве. Видела на этом сайте адреса и телефоны гепатологов. Мне интересен Ваш личный опыт. (См. выше ответ Марине)
> Ольга, если хочешь, чтоб тебе подсказали хорошего врача, назови
> хотя бы свой город...
Я живу в Москве. Видела на этом сайте адреса и телефоны гепатологов. Мне интересен Ваш личный опыт. (См. выше ответ Марине)
Я не лечилась и пока не лечусь. Из списка на сайте могу порекомендовать Богомолова, у которого консультировалась. Шла к нему по рекомендации и не разочаровалась.
я 1б лечила и надеюсь вылечилась пегинтрон и ребетол в течении 12 мес.
Спасибо и тебе, Рыжа. Давно? ПЦР?
Прошу простить мне мою назойливость, но нахожусь в процессе выбора врача и терапии. Поэтому и спрашиваю.
Прошу простить мне мою назойливость, но нахожусь в процессе выбора врача и терапии. Поэтому и спрашиваю.
Обратись к Богомолову,на мой взгляд врач честный и главное объеективный и Китти так говорит.
Да уж... Андреич подтвердит - из корыстных соображений на терапию не отправит.
Только по необходимости...

Спасибо, ребята! Все. Отпустило. А то неделю назад у меня такая паника началась! Даже несмотря на то, что знаю о вирусе уже год. Ужас.
Кстати, на соседнем форуме мелькнула информация, что у Богомолова скоро начнется бесплатная программа с омега-интерфероном. Можете звонить, интересоваться.
Напоминаю, что для попадания в прогу нужен 1 генотип, результаты биопсии и повышенные трансминазы.
Напоминаю, что для попадания в прогу нужен 1 генотип, результаты биопсии и повышенные трансминазы.
Китти, будь добра подскажи тогда как найти твоего чудо-врача Андреича. Я сама лечусь в другом городе, летом переезжаю в москву, надо лечить друга. У нас генотип 3а. Звонила по телефонам центров, которые указаны на сайте, так там одна консультация стоит ого-го сколько, неужели за каждую конс-цию надо платить и еще незнама как там лечить будут. Ты платишь своему врачу за свой осмотр, за консультации? Ведь ты, на сколько я поняла довольна своим врачом?
Нет чудо-врача Андреича. Есть чел с ником Андреич на форуме. А врач, о котором идет речь - это Богомолов. Его координаты есть на сайте в разделе "центры диагностики и лечения".
Ксения правильно написала. В прошлом году консультация стоила 450 р. Не знаю - может, в этом подорожала. Такая цена одна из самых низких в платных гепцентрах.
Гепатолог - не тот врач, к которому нужно часто обращаться. Если не лечишься, то обращаться надо, если что-то беспокоит. А если лечишься, то, наверное, этот вопрос как-то решается - надо врача спрашивать.
Я была у Богомолова один раз, но этого достаточно, чтобы понять, что он хороший специалист. Тем более, что шла к нему по рекомендации людей, которые у него лечились.
Гепатолог - не тот врач, к которому нужно часто обращаться. Если не лечишься, то обращаться надо, если что-то беспокоит. А если лечишься, то, наверное, этот вопрос как-то решается - надо врача спрашивать.
Я была у Богомолова один раз, но этого достаточно, чтобы понять, что он хороший специалист. Тем более, что шла к нему по рекомендации людей, которые у него лечились.
Китти и все остальные кто был . А чтоб попасть к Богомолуву нада предварительно звонить и записываться на консультацию или как нибудь еще можно ?
Я звонила и разговаривала с ним несколько дней назад. Он сказал, что когда буду готова прийти не обязательно звонить. Но я все же согласно с Ксенией, что лучше, пожалуй, договориться заранее.
Я договаривалась заранее. Это более вежливо, а к тому же врач ориентируется, сколько у него в этот день пациентов. Кроме того, врач может уйти на совещание, уехать в командировку и т.д. И что - приехать к закрытой двери?