Требуется юр. консультация.
У меня жена, во время беременности, умудрилась попасть на операционный стол с апендицитом. Через месяй при обследовании у нее обнаружили гепатит С. Ни каких контактов позволяющих занести инфекцию, кроме операции у нее не было. Что я могу сделать с больницей?
Думаю, что практически ничего вы не сможете сделать. Гепатитом можно заразиться и у зубного врача и у гинеколога. Большинство даже предположить не могут как заразились и среди них не мало тех у кого не было ни операций, ни переливаний крови (я ,например), а многие даже и не подозревают, что больны пока случайно не выявят.
Процесс доказательства факта заражения именно при родах - это сложно.
Если вам нужна юридическая консультация я думаю будет правильнее обратиться к адвокату.
Процесс доказательства факта заражения именно при родах - это сложно.
Если вам нужна юридическая консультация я думаю будет правильнее обратиться к адвокату.
Поправляюсь - при операции апендицита.
А до беременности ей делали анализы на гепатит?
А до беременности ей делали анализы на гепатит?
Павел,с больницей вы ничего сделать не сможете,потому что ничего не сможете доказать.
Действительно ничего наверное. За 2 года работы на сайте не помню чтобы кому-нибудь что-нибудь удалось в юридическом плане.
Впрочем, не думаю, что Вы можете быть АБСОЛЮТНО уверены, что Вашу супругу заразили в роддоме.
Впрочем, не думаю, что Вы можете быть АБСОЛЮТНО уверены, что Вашу супругу заразили в роддоме.
через мес нашли Острый гепС ??? во время беременности?*????
если даже учесть что инкубационого периода не было, занесли вирус, заразили то через мес вся биохимия должна быть Агромна, Алт Аст высоченные.
во время беременности Острый гепС крайне противопоказан.
есть антитела гепС коотрые имеються в наличие только во время Острого гепС.
а с больницей ты может ток лично разобраться.
если даже учесть что инкубационого периода не было, занесли вирус, заразили то через мес вся биохимия должна быть Агромна, Алт Аст высоченные.
во время беременности Острый гепС крайне противопоказан.
есть антитела гепС коотрые имеються в наличие только во время Острого гепС.
а с больницей ты может ток лично разобраться.