Пожалуйста,помогите с выбором лечебного заведения.

Ответить
karryy

25 май 2005, Ср, 19:19

Здравствуйте, понимающие, знающие, поддерживающие! Ребят, Вы все молодцы, честно, Вы все одна большая семья! Я тоже с Вами, но только появляюсь на форуме редко редко. Вот я снова здесь. И мне нужна Ваша всеобщая помощь. Я сама лечусь в Казани, заканчиваю уже скоро. Переезжаю летом в Москву, у меня там молодой человек живет, теперь его надо будет лечить и самой осмотр проходить после лечения. Лечить его хочеться лекарствами Ля-Рош, где незнаю. Звонила в центры, которые указаны на сайте, так там одна консультация стоит ого-го сколько. Я сама обследуюсь у врача и за консультации не плачу, только за лекарство и за анализы. Неужели в Москве даже за обследование у врача надо платить, это же абсурд! Еще хочеться быть уверенной во враче, чтобы квалифицированный специалист был и проверенный.
Будьте добры, помогите найти такого чудо-врача в Москве.
Читала на форуме, Китти хвалила своего врача Андреича. Расскажите про него,плз.
Заранее Всем Вам благодарна в какой-либо помощи.
Ksenya

Рошевская программа есть в гепацентре при первой инфекционной больнице. Первый визит к врачу для немосквичей стоит около 400 руб. Если не ошибаюсь, то последующие приемы будут бесплатны. Там могу порекомендовать двух врачей: Кузину и Горбарец. Тел. гепацентра: (095) 942-40-63
рыжий оцинкованый тапок

андреич эт не врач а пациент.
киттти не его хвалила а сказала: Спроси у Андреича, он тебе про Богомолова рассскажет как про врача который ни в коем случае ЗРЯ на терапию не пошлет.
karryy

По поводу Андреича, спасибо, я поняла. Расскажите, лучше про Богомолова.

Телефончик я записала, обязательно позвоню. 400-это нормально, по телефону мне 1000рублей говорили за 15минут общения с доктором.
рыжий оцинкованый тапок

Богомолов
пропагандирует диету номер 5
не посылает на терапию ток ражи того что б послать

больше ничем особым не выделяется

официально разрешен списками этого форума.

есть другие врачи. опять же Горбарец, Нателла, и так далее.

если ситуация ясна, то можно к богомолову.

а если с заковырками томожно и мнения других докторов спросить.
mantikora

им.Василенко
одна из лучших,за первую консультацию заплатишь,а потом,если положут в больничку подлечиться,то отл уход,отл врачи..начало терапии под присмотром...вообщем советуюю
анжеПика

А Горбарец, как я уже говорила, отправляет на рошевскую программу сразу.
Наябидничала
mini

Ксения, может быть Вы знаете, имея на руках направление от инфекциониста или своего терапевта, можно ли в гепцентре бесплатно сделать биопсию? Пробовала к ним дозвониться, но это очень сложно.
Kri

биопсия стоит 1500 руб, кажется, и игла 700. Я зимой в им.Василенко делала.
Ksenya

Ольга, вроде бы как можно, но Вы будете в очереди стоять чуть ли не полгода. Проще и быстрее сделать за деньги.
Ответить