День защиты детей
05 июня 2005 г. с 11.00 до 16.00 в Hard Rock Cafe состоится благотворительная акция - детский бранч "Волшебная радуга" (фокусы, концерт, лотерея, сюрпризы) - посвященная Дню защиты детей. Официальная часть акции будет проходить с 14.00 до 15.00. Участие спонсоров будет отмечено во время презентации и на нашем сайте. На все собранные средства будут приобретены лекарства и медицинское оборудование для НИИ Детской Онкологии РОНЦ им.Н.Н.Блохина.
дык рЭклама жеж %:)))
а что такое БРАНЧ ? словарь Даля отдыхает.
а что такое БРАНЧ ? словарь Даля отдыхает.
Бранч - это воскресный обед в ресторане, обычно с 12 до 17 час., часто со специальным меню и шампанским. © Яndex
http://sergey-terentiev.spb.ru/?vpath=/ru/history/
Думаю, что как раз в тему. Этого мальчика наша семья усыновила в ноябре и до сих пор государство ставит нам палки в колёса.Уже пол года я обиваю пороги чиновников в попытках оформить опеку. Никакой помощи, всё пришлось пробивать самим через благотворительные фонды. А "любимому" государству по сей день на этого ребёнка и ещё на сотни тысяч других бездомных, брошеных, медленно умирающих в подвалах и чердаках детей.
Думаю, что как раз в тему. Этого мальчика наша семья усыновила в ноябре и до сих пор государство ставит нам палки в колёса.Уже пол года я обиваю пороги чиновников в попытках оформить опеку. Никакой помощи, всё пришлось пробивать самим через благотворительные фонды. А "любимому" государству по сей день на этого ребёнка и ещё на сотни тысяч других бездомных, брошеных, медленно умирающих в подвалах и чердаках детей.
Если кто-то может подтвердить, у народов Кавказа не бывет брошенных детей.Даже соседи берут и воспитывают чужих детей.Как нет и брошенных стариков.