Увеличелась печень.

Ответить
Fuga

26 май 2005, Чт, 08:50

Народ привет. Только отыскал это сообщество. Я болел елтухой лет 7 назад. Сейчас увеличелась печень. Моет кто подскает как лечить. моет какое нибудь народное средство есть. Зарание спасибо!!!
Ksenya

Желтуха - это ты гепатит А имеешь в виду?
Если увеличилась сейчас печень, то нужно искать этому причину: алкоголь, другие вирусные гепатиты, токсические гепатиты и т.д. Биохимию сдавал? Анализы на гепатиты сдавал?
Fuga

А на что анализы сдаются? я просто не совсем в курсе этого дела.
Фотограф

Совет простой-найди хорошего гепатолога,например в 1-ой ЦИБ
Fuga

А я вобщето с Ташкента. А ты откуда?
Ksenya

Сходи к гастроэнтерологу в районную поликлинику и попроси направление на биохимию.
С чего ты вообще взял, что у тебя печень увеличена? Кто-то же тебя на УЗИ направил? Вот у этого врача и попроси направление на анализы.
Fuga

Короче когда я сдавал анализы в военкомат, меня отправили на узи. Там мне сказали что печень увеличена. Но тогда я не придал этому значения. А вот сейчас чувствую что, что-то не так.
Ната

Фотограф

Ты в 1-ой наблюдаешься? у какого врача?
Просто мне в первой про интераль говорили, раньше я про него не слышала.Фотограф писал:

>
Fuga

Вот тебе моя кожа, душа, вот тебе мои кости
Глаза впавшие в два угля остатками злости.
Кровь холодна но такая-же красная пускай трава ею напьётся, пускай возьмёт силы мои напрасные, цветами алыми пускай взорвётся.

Я всё отдам ради времени. уже не всилах себя лелеть. я теперь вроде семени. ЯМА Вырота пора сеять!!!
Мне не страшно обидно может быть, что не успел не с кем проститься. Но так получилось . что всё уже прожито, и я могу теперь только сниться.....

Отличный текст. Не находите?
"Дельфин"
MALLERI

Fuga
не вижу ничего внем такого хорошего..простой и бональный наркоманский текст..
Fuga

Знаешь всё таки встречаются ситуации и без выходные
Fuga

Знаешь всё таки встречаются ситуации и без выходные
ты смотрел недавно показывали Шойгу. Это министр по черезвычайным ситуациям. Он там как раз приводил пример кога выхода просто нет!
Пакость

как у всех все просто чуть что так сразу наркоманский текст и так говорите как будто наркоманы не люди ((((
Fuga

Речь не об этом
Здесь не кто не говорит что наркоманы не люи
Пакость

конкретно здесь мож и нет но частенько видел тут на этом форуме сообщения дающие понять что наркоманы конченые люди
анжеПика

MazePakus, ты опять за свое?
Fuga

Наркомания это конечно проблемма. С которой надо бороться. а вот наркоманам надо помогать избавиться от привязоности к наркотикам. У меня было пару примеров, людей(моих знакомых) которые принимали наркотики и до хорошего это не довело:(
Ответить