Увеличелась печень.
Народ привет. Только отыскал это сообщество. Я болел елтухой лет 7 назад. Сейчас увеличелась печень. Моет кто подскает как лечить. моет какое нибудь народное средство есть. Зарание спасибо!!!
Желтуха - это ты гепатит А имеешь в виду?
Если увеличилась сейчас печень, то нужно искать этому причину: алкоголь, другие вирусные гепатиты, токсические гепатиты и т.д. Биохимию сдавал? Анализы на гепатиты сдавал?
Если увеличилась сейчас печень, то нужно искать этому причину: алкоголь, другие вирусные гепатиты, токсические гепатиты и т.д. Биохимию сдавал? Анализы на гепатиты сдавал?
Сходи к гастроэнтерологу в районную поликлинику и попроси направление на биохимию.
С чего ты вообще взял, что у тебя печень увеличена? Кто-то же тебя на УЗИ направил? Вот у этого врача и попроси направление на анализы.
С чего ты вообще взял, что у тебя печень увеличена? Кто-то же тебя на УЗИ направил? Вот у этого врача и попроси направление на анализы.
Короче когда я сдавал анализы в военкомат, меня отправили на узи. Там мне сказали что печень увеличена. Но тогда я не придал этому значения. А вот сейчас чувствую что, что-то не так.
Фотограф
Ты в 1-ой наблюдаешься? у какого врача?
Просто мне в первой про интераль говорили, раньше я про него не слышала.Фотограф писал:
>
Ты в 1-ой наблюдаешься? у какого врача?
Просто мне в первой про интераль говорили, раньше я про него не слышала.Фотограф писал:
>
Вот тебе моя кожа, душа, вот тебе мои кости
Глаза впавшие в два угля остатками злости.
Кровь холодна но такая-же красная пускай трава ею напьётся, пускай возьмёт силы мои напрасные, цветами алыми пускай взорвётся.
Я всё отдам ради времени. уже не всилах себя лелеть. я теперь вроде семени. ЯМА Вырота пора сеять!!!
Мне не страшно обидно может быть, что не успел не с кем проститься. Но так получилось . что всё уже прожито, и я могу теперь только сниться.....
Отличный текст. Не находите?
"Дельфин"
Глаза впавшие в два угля остатками злости.
Кровь холодна но такая-же красная пускай трава ею напьётся, пускай возьмёт силы мои напрасные, цветами алыми пускай взорвётся.
Я всё отдам ради времени. уже не всилах себя лелеть. я теперь вроде семени. ЯМА Вырота пора сеять!!!
Мне не страшно обидно может быть, что не успел не с кем проститься. Но так получилось . что всё уже прожито, и я могу теперь только сниться.....
Отличный текст. Не находите?
"Дельфин"
Fuga
не вижу ничего внем такого хорошего..простой и бональный наркоманский текст..
не вижу ничего внем такого хорошего..простой и бональный наркоманский текст..
Знаешь всё таки встречаются ситуации и без выходные
ты смотрел недавно показывали Шойгу. Это министр по черезвычайным ситуациям. Он там как раз приводил пример кога выхода просто нет!
ты смотрел недавно показывали Шойгу. Это министр по черезвычайным ситуациям. Он там как раз приводил пример кога выхода просто нет!
как у всех все просто чуть что так сразу наркоманский текст и так говорите как будто наркоманы не люди ((((
конкретно здесь мож и нет но частенько видел тут на этом форуме сообщения дающие понять что наркоманы конченые люди
Наркомания это конечно проблемма. С которой надо бороться. а вот наркоманам надо помогать избавиться от привязоности к наркотикам. У меня было пару примеров, людей(моих знакомых) которые принимали наркотики и до хорошего это не довело:(