Про мои анализы

Xomayk

26 май 2005, Чт, 12:53

....самое главное чтобы сила притяжения не стала действовать раньше времени на ваши прелести ..Изображение
Будьте в форме !! Красивы и счастливы ....
анжеПика

Бегом в чат!!! Хомяк!!!
Владик

Хомяк, ты на что это намекаешь, подмигивая...
Это чтоб тебе ясно стало, я тебе поясню, что сила притяжения равномерна размеру, чем больше размерчик, тем значит и сила притяжения больше, а с ней бороться сложно, закон природы , понимаешь ли....этот вопросик как раз не самый маловажный в обсуждаемой теме о размерчиках
Fuga

BBC Нцу вы народ даё1те темы уе какие повалили:)
Xomayk

BBC
...ну так и я про тоже ))))
SweetWoman

BBC ,итальянск.магазины "интимиссими" продают бельё как раз для тех,кто ещё пока стоит в очереди на имплантанты.:-E
Пакость

по поводу груди ВВС этож радоваться надо )))) и муж доволен должен быть пышногрудой жене а по поводу веса очень много знакомых после беремености набирают в весе и в бедрах широкие некоторые следят за собой и быстро худеют а некоторые нет и если чесно не очень приятное зрелище всеже стройная девушка мне более по вкусу чем пышная хотя и пышные тоже ничего )))
Ухо 777

Вот моё мнение : про 85% , что выше было сказано --- чушь полная . Очень часто про то , что как хорошо быть пышной и т.д. сами пышные и выдумывают . Есть конечно , мужчины , которым это нравится , но их МЕНЬШИНСТВО . Собственный жизненный опыт и общение с друзьями , приятелями позволяет про это говорить. Самый ПИСК : это стройная девушка с хорооошим бюстом и лицо конечно имеет очень большое значение. Есть " крокодилы " , кот. никому не нравятся , есть " на любителя " , то есть кому-то нравится , кому -то нет, а есть девчонки , которые нравятся любому мужику.
Пакость

полностью согласен с ухом ))))))
анжеПика

Не очень приятно, честно говоря, нравиться ЛЮБОМУ мужику
Ksenya

Да уж, по поводу 'нравится любому мужику' - это весьма сомнительное удовольствие.
Кстати, нет таких девчонок, которые нравятся любому мужику. У каждого свой вкус. Как и нет таких мужчин, которые нравятся любой женщине. Так что, Ухо, ты загоняешь. На вкус и цвет - товарища нет.
Ksenya

Кстати, у меня муж говорит, что худые модельные девочки нравятся мальчикам, имеющим гомосексуальные наклонности. Типа, нормальный мужик любит хорошие женские формы щупать, а не удочку обнимать.
Владик

А модели, если вы заметили с каждым годом все худее и менее женственные становятся, не результат ли это того что все модельеры в основном не традиционной ориентации?? А мужики некоторые как дети, им что по телеку показали - то и красиво.
Ухо 777

Да я не моделей имел в виду , они действительно черезчур костлявы и высоки . Я говорю про то , что например , если у девчонки рост к примеру 160 см. , то весить она должна 50-52 кг. ,если 165 см. , то нормальные пропорции ок. 55 кг. Ну и так далее . А когда 165 см. и 65 кг и больше --- это уже перебор , лишнее. Ksenya , про вкус и цвет я не загоняю , доводилось иногда в жизни наблюдать такую картину : заходишь с девушкой в заведение , все , слышишь , ВСЕ замолкают , и головы поворачивают вслед твоей спутнице. Когда приятели под благовидным предлогом приходят к тебе , чтоб лишний раз поговорить , посмотреть на твою девчонку .Вот это кураж , вот такое не забывается на всю жизнь , будет что вспомнить. Зачем мне "загонять" , мне что детей с вами крестить ? В чём здесь "сомнительное удовольствие" для девушки я не пойму , если красивая , так что же она бл... ? Да любой нормальной девчонке , по-моему приятно внимание мужчин . Ещё раз утверждаю , что есть такие , кто нравиться , В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ , любому. Их мало , но они есть и я счастлив , что мне приходилось сталкиваться.Просили написать мнение , я и пишу , и не только своё , мне лет далеко не 20-ть , мнооого с приятелями "костей" девчонкам перемыли. А муж , что муж , муж --- ОБЯЗАН делать своей жене комплименты , ЕСЛИ он нормальный муж !!!
Марина

Никто никому ничего не обязан.Есть только желание или не надо таких комплиментов,которые не от души.
А вкусы,действительно, у всех разные.Поэтому и столько не похожих друг на друга людей.
Ksenya

Ухо, а еще есть такое понятие, как "кость тяжелая". Есть девочки, которые стройные и красивые, но при этом при росте 165 весят 65 кг. И такое часто бывает. А некоторые при росте 165 весят 52 - и скелет скелетом на вид.
Владик

Ксень, ну кому ты объясняешь, у него таблица на все случаи жизни и баста!
Ksenya

ВВС, а ты-то чего на него "бычишься"? :-) У тебя же отличная фигура!
Владик

А я за весь наш женскиййй пол,
про фигуру сыпасибо
Ответить