26 май 2005, Чт, 12:53
Да я не моделей имел в виду , они действительно черезчур костлявы и высоки . Я говорю про то , что например , если у девчонки рост к примеру 160 см. , то весить она должна 50-52 кг. ,если 165 см. , то нормальные пропорции ок. 55 кг. Ну и так далее . А когда 165 см. и 65 кг и больше --- это уже перебор , лишнее. Ksenya , про вкус и цвет я не загоняю , доводилось иногда в жизни наблюдать такую картину : заходишь с девушкой в заведение , все , слышишь , ВСЕ замолкают , и головы поворачивают вслед твоей спутнице. Когда приятели под благовидным предлогом приходят к тебе , чтоб лишний раз поговорить , посмотреть на твою девчонку .Вот это кураж , вот такое не забывается на всю жизнь , будет что вспомнить. Зачем мне "загонять" , мне что детей с вами крестить ? В чём здесь "сомнительное удовольствие" для девушки я не пойму , если красивая , так что же она бл... ? Да любой нормальной девчонке , по-моему приятно внимание мужчин . Ещё раз утверждаю , что есть такие , кто нравиться , В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ , любому. Их мало , но они есть и я счастлив , что мне приходилось сталкиваться.Просили написать мнение , я и пишу , и не только своё , мне лет далеко не 20-ть , мнооого с приятелями "костей" девчонкам перемыли. А муж , что муж , муж --- ОБЯЗАН делать своей жене комплименты , ЕСЛИ он нормальный муж !!!