Она выше меня на 6см.
Fuga
Ну если ей всеравно, то ты темболее не должен комплексовать..
Как говориться мал золотник, да дорог:-)
Ну если ей всеравно, то ты темболее не должен комплексовать..
Как говориться мал золотник, да дорог:-)
Ну если как в дуэте "непара", он - такой коренастый, она - такая изящная, то по-моему, красиво. Французская пара.
Ну не совсем я конечно такой коренастый как тот парень из непара. Но и не дохляк.
Главное, чтоб сам был в себе уверен, чувствовал свое превосходство в хорошем смысле,как мужчина, ну и любил главное ее. А если то и дело будешь оглядываться - как там на вас смотрят и оценивают, то не надо. Гармония ваших отношений и любовь сделает незаметной эту разницу.
вот уж не фааааакт...
А мне всегда было крайне неловко, если парень был хотя бы одного роста со мной. Что уж говорить о том, если ниже!
А мне всегда было крайне неловко, если парень был хотя бы одного роста со мной. Что уж говорить о том, если ниже!
сначала просто поравняться а потом не просто поравняться)) а муж вкалывает где-то..)
Я вообще-то вспоминаю прошлый опыт))) Или ты думаешь, что мужем единым сыт человек? 

Fuga, отношения всегда возможны, если оба человека не против. Некоторые мужчины специально выбирают высоченных манекенщиц, да еще на шпильках, и ничего - хвастаются такими девушками перед окружающими. Главное, чтоб твоя девушка не комплексовала...
я вот подумал слегонца:
если твой рост 142см а её 148-то ей ПЛЮС
а если твой 196см а её 202-расклад другой
если твой рост 142см а её 148-то ей ПЛЮС
а если твой 196см а её 202-расклад другой