Здраствуйте!!!Во первых хочу выразить большую благодарность создателям сайта и всем консультантам!
У меня такой вопрос очень давно примерно 7 лет назат путём переливания крови меня заразили HCV, врачи сказали что у меня анти тела и я смогу с ними спокойно жить как и жил раньше,что они имели ввиду?И как я могу избавиться от этого и за какую сумму, у меня инвалидность 3-ий группы.
"Весело и вкусно..."
ПЦР ПЦР и еще раз ПЦР гепС
а врачи имели в виду ,меньше знаешь крепче спишь
)))

а врачи имели в виду ,меньше знаешь крепче спишь

У меня 6 лет назад тоже через переливание крови занесли гепС,и тоже сказали что можеш жить спокойно и не о чем не думать.Вот жила я спокойно все эти годы и не о чем не думала а случайно анализы сдала и обалдела пошла к врачу гепотологу он назначил мне лечение.Лечение может стоить от 300-2000 у.е.
А у меня антитела обнаружили еще в 2000-м году, когда я лежала в больнице. Только мне об этом никто даже не сказал. Узнала о том, что у меня гепс уже будучи беременной и только чисто случайно потом увидела в старой выписке из больници HCV+. мааалюсенькими буковками. о как. Может вылечилась бы сначала, а потом дитеныша заводила.
$$Знаешь, сколько стоит его время? Тысяча фунтов одна минута!$$
$$Знаешь, сколько стоит его время? Тысяча фунтов одна минута!$$
Рыжик, это из "Алисы в стране чудес". Это говорила, вроде, Королева, а, может, Герцогиня, но не помню, о ком.