Все началось с того, как я пошел в больницу сдать кровь - стать донором мне дали кучу направлений на всяческие анализы, прейдя, на следующий день за ними мне сообщают:
- У вас обнаружили ГЕПАТИТ C вам необходимо сходить к вирусологу.
Я чуть не упал, у меня гепатит c от куда??? В голове крутились разные мысли, я ни разу не кололся, всегда предохранялся. Думал, проверюсь повторно. Сходил, проверился - бесполезно. Полгода себе места не находил пока меня не уговорили съездить в платную больницу. Проверился и, что вы думаете - ОТРИЦАТИЛЬНО!!! Оказалась дело в том, что первой больнице устаревшая тестовая система. А когда я пришел к вирусологу он мне говорит:
- А что ты радуетешся тебе же теперь в армию нужно идти?
Мне кажется пусть я схожу в армию но зато у меня нет гепатита. И советую всем кто хочет таким образом закосить от армии лучше сходить в армию чем всю жизнь жить с таким диагнозом. После всего я думал напиться наконец-то, но после первой рюмки меня чуть не вырвало, тое есть гепатит прекрасное средство бросить пить
Излечение
Хе-хе, ну я тебя поздравляю. Но для верности я бы сдала анализ ПЦР гепатита С, который реально покажет, есть ли у тебя вирус. Все таки странно, что два раза тебе дало положительный результат, а один раз - отрицательно.
****** ты Фирст, Здесь много людей которым реально нужна помощь, а приходит такой как ты и начинает рассказывать какой он крутой, как чуть не сдох от одной только мысли что мог заразиться, как тебе повезло. А теперь вспомни свои ощущения в первый день когда ты узнал что болен, и в следующий раз когда диагноз подтвердился и может быть ты что-то поймешь в этой жизни.
Ты б лучше вообще ничего не говорил или пошел на другой форум во флэйм и там рассказал свою душераздирающую историю.
-Я заразился в 20 сейчас мне 24, я уже многое успел в своей жизни, и уверен что еще многое успею.
Будь осторожен в своей последующей жизни, ибо никто не застрахован от такого счастья, а мне в моей жизни на один риск стало меньше!
Ты б лучше вообще ничего не говорил или пошел на другой форум во флэйм и там рассказал свою душераздирающую историю.
-Я заразился в 20 сейчас мне 24, я уже многое успел в своей жизни, и уверен что еще многое успею.
Будь осторожен в своей последующей жизни, ибо никто не застрахован от такого счастья, а мне в моей жизни на один риск стало меньше!

Кстати, причем тут "Излечение"? Может, самообман? Может, тебя развели в платной клинике, как лоха? По идее, старая тест- система, напротив, могла не увидеть анти- тел... Сдай, что-ли, анализ в обычной районной поликлинике для уверенности.

нет старых или нестарых систем.
есть дещевые нечувствительные, пьняе лаборанты, перепутаные результаты анализов.
а есть чувствительные и надежные тесты в лабах с хорошей репутацией.
в НИИ эпидемиологии чаще всего делают правильные анализы .
ПЦР минус анализ который показывает наличие вируса имеет Порог Чувствительности.
а вирусная нагрузка то падает то поднимается выше это уровня чувствительности.
из чего следдует что ПЦР минус сегодня не значит что гепС у вас нет ,а всего лишь что в данный момент вирус не обнаруживается.
более точный тест в россии не применяется .
анализ коотрый делают в поликлинике чаще всего не ПЦР а на антитела.
вообщем сходии в НИИ эпидемиолгоии и сдай ПЦР гепС.

ксттаи тебе к гепатологу надо а не к вирусологу.
Здравствуйте! На форуме была 1,5 года назад.
Узнала о том, что у меня Гепатит, как и почти все, случайно, 2 года назад. Сначала было очень страшно. Потом взяла себя в руки, рассказала всем близким и друзьям, сделала прививку от Гепатита В. Сейчас наблюдаюсь в простой районной поликлинике у инфекциониста. Сдаю анализы раз в 3-4 месяца, УЗИ. Все нормально.
Оказалось, что среди моих друзей тоже есть инфицированные вирусами Гепатита С и В. И живут они с этим очень давно. Есть и излечившиеся. Желаю всем удачи.
Узнала о том, что у меня Гепатит, как и почти все, случайно, 2 года назад. Сначала было очень страшно. Потом взяла себя в руки, рассказала всем близким и друзьям, сделала прививку от Гепатита В. Сейчас наблюдаюсь в простой районной поликлинике у инфекциониста. Сдаю анализы раз в 3-4 месяца, УЗИ. Все нормально.
Оказалось, что среди моих друзей тоже есть инфицированные вирусами Гепатита С и В. И живут они с этим очень давно. Есть и излечившиеся. Желаю всем удачи.