Нужен совет
Добрый день.
Сначала краткая предыстория......
Сейчас мне 35.В 98-м лежал в 3-й инфекционной с гипатитом B и С.Где заразился,сам не знаю.Мог у зубного,при сдаче крови или половым путем.Особо ничем не лечили,в основном капельницы и какие то дешевые таблетки(говорили сложно с лекарствами).После выписки организм никаких беспокойств не доставлял.Я работал,женился(сейчас сыну 2 года),диету особо не соблюдал.В общем пустил дело на самотек...........Месяца 3 назад стала беспокоить тяжесть в правом подреберье.Сделал ультразвук,сказали печень немного увеличена(на 1,5 см.)и увеличен желчный пузырь. Посоветуйте,пожалуйста,каковы должны быть дальнейшие действия? К кому лучше обратиться? Просто на сайте такое количество специалистов -глаза разбегаются....... Не хотелось бы напрасно терять время.
Заранее благодарю.
P.S. Сам я из Москвы.
Сначала краткая предыстория......
Сейчас мне 35.В 98-м лежал в 3-й инфекционной с гипатитом B и С.Где заразился,сам не знаю.Мог у зубного,при сдаче крови или половым путем.Особо ничем не лечили,в основном капельницы и какие то дешевые таблетки(говорили сложно с лекарствами).После выписки организм никаких беспокойств не доставлял.Я работал,женился(сейчас сыну 2 года),диету особо не соблюдал.В общем пустил дело на самотек...........Месяца 3 назад стала беспокоить тяжесть в правом подреберье.Сделал ультразвук,сказали печень немного увеличена(на 1,5 см.)и увеличен желчный пузырь. Посоветуйте,пожалуйста,каковы должны быть дальнейшие действия? К кому лучше обратиться? Просто на сайте такое количество специалистов -глаза разбегаются....... Не хотелось бы напрасно терять время.
Заранее благодарю.
P.S. Сам я из Москвы.
Vovchik
я пошёл в первую инфекционную, правда платно, без направления, но деньги не большие, а отношение врачей очень достойное, там сначала тебе сделают расширеный анализ крови, а потом скажут когда приходить к врачу на консультацию, там врач тебе всё и поведает!
первый анализ и консультация врача , месяц назад стоили 1350р.
сам два дня назад там и биопсию сделал!)))
я пошёл в первую инфекционную, правда платно, без направления, но деньги не большие, а отношение врачей очень достойное, там сначала тебе сделают расширеный анализ крови, а потом скажут когда приходить к врачу на консультацию, там врач тебе всё и поведает!
первый анализ и консультация врача , месяц назад стоили 1350р.
сам два дня назад там и биопсию сделал!)))
А я лечусь в институте им. Сеченова. Толковые там специалисты, правда все платно.
Можешь подсказать,к кому конкретно в Сеченова лучше обращаться? территориально было бы весьма удобно.........
А где находится первая инфекционная, и главное-как записаца на биопсию(направление есть) по тел . можно или над ехать??
Вот странные люди, пхают и пхают рекламу - да еще и подчеркивают, платно, мол, родной - но толково.
Буду удалять с форума. ;-E
Такую информацию скидывайте по мылу - ведь если вы, Надин, постеснялись его указать, то Vovchik - нет, вот оно: vla-69-mir@yandex.ru

Буду удалять с форума. ;-E
Такую информацию скидывайте по мылу - ведь если вы, Надин, постеснялись его указать, то Vovchik - нет, вот оно: vla-69-mir@yandex.ru

Спасибо за участие!
В принципе с Вами согласен,хотя считаю,что не обязательно подобная информация является рекламой........ Может человек искренне помочь хотел,а о "мыле" просто не подумал!
В принципе с Вами согласен,хотя считаю,что не обязательно подобная информация является рекламой........ Может человек искренне помочь хотел,а о "мыле" просто не подумал!
Да есть он у меня и направление я взял - просто ехать далеко -может у кого есть телефон по которому можно записацца
От м.Сходненская тролик 70 или трамвай 6 ост. помому "Больница МПС", с другой ветки от м.Сокол тем же транспортом, еще добавляется тролик 12.
А насчет бесплатной биопсии, это если ты в стацинар ляжешь, а амбулаторно - анализы + сама биопсия, точно не помню, я делал в апреле, стоит 4 штуки деревянных.Утром пришел, в четыре вечера свободен.
Поспасть беспроблемно - направление местного инфекциониста.
IMHO спецы хорошие.
А насчет бесплатной биопсии, это если ты в стацинар ляжешь, а амбулаторно - анализы + сама биопсия, точно не помню, я делал в апреле, стоит 4 штуки деревянных.Утром пришел, в четыре вечера свободен.
Поспасть беспроблемно - направление местного инфекциониста.
IMHO спецы хорошие.
НЕЕЕЕЕЕЕЕ мне в стационар низзяяя...мне работать ******с другой стороны 4000 штуки мля... хммм...
Tyler
2650+950+450+набор для биопсии=4500
я во вторник этот делал там биопсийку, но это я думаю лучше чем 10 дней стационара, и тем более на безплатную , там щас очередь наверно на конец лета тока записывают.
2650+950+450+набор для биопсии=4500
я во вторник этот делал там биопсийку, но это я думаю лучше чем 10 дней стационара, и тем более на безплатную , там щас очередь наверно на конец лета тока записывают.
чё за укол-первый раз слышу -знаю что во время процедуры над дыхание задержать...а какие анализы??
Ну как - тебя на каталке привозят в процедурную, сходу укол в область печени куда-то обезболивающий, а вот после забора материала в пятую точку еще укол садят по ходу успокаивающий, но болезненный.
Не помню.(у меня все бумаги с рез-ми анализов дома лежат) , но половина из тех сумм, что написал СМАЙЛ как раз приходится на анализы.
2СМАЙЛ
у тебя врач не Воронцова случайно была?
2СМАЙЛ
у тебя врач не Воронцова случайно была?
укол болезненый делают не всем. помоему он для сворачиваемости крови... болезненый оччень 
Тайлер ты успел адресс телефон инфекционки первой списать? али еще раз закинуть невод вытащит ьна свет божий ?

Тайлер ты успел адресс телефон инфекционки первой списать? али еще раз закинуть невод вытащит ьна свет божий ?
САНЯ74
не, у меня Кузина!
а укол после действительно болезненый, но к вечеру у меня уже всё ок было!))))
Tyler
анализы как раз стоят - 950+450!)))
а анализы, в первый раз приходишь, за неделю до биопсии сдаёшь из вены кровь на вич и rw, и делаешь узи, там те ставят точку на теле куда будут колоть при биопсии, а за день до биопсии сдаёшь юиохимию из вены, и общий анализ крови из пальца.
Вот и всё!_)))))
не, у меня Кузина!
а укол после действительно болезненый, но к вечеру у меня уже всё ок было!))))
Tyler
анализы как раз стоят - 950+450!)))
а анализы, в первый раз приходишь, за неделю до биопсии сдаёшь из вены кровь на вич и rw, и делаешь узи, там те ставят точку на теле куда будут колоть при биопсии, а за день до биопсии сдаёшь юиохимию из вены, и общий анализ крови из пальца.
Вот и всё!_)))))
Я недавно сдавала кровь как донор, но после проверки анализов мне сказали, что я не подхожу, так как у меня обнаружили вирус гипатита В. Я никогда не болела, наркотиками не балуюсь. Ребенку 2,5 года. Мне сказали ,что я просто являюсь инфецированой и ,что мне это ничем не грозит. Объясните пожалуйста чем мне это грозит, являюсь ли я переносчиком и можно ли это выличить?
Vovchik
Если ты москвич, ты можешь пойти в районную поликлинику, к инфекционисту и пройти часть обследования бесплатно (биохимия, антитела, Узи). ПЦР и биопсию, действительно, придеться делать платно (если врач порекомендует). А вообще к врачу: с желчным к гастроэнтерологу или лучше сразу к гепатологу. На сайте есть адреса. На консультацию лучше прийти уже обследованным (зачем время тратить) - биохимия, узи, антитела, ПЦР (если не дай Бог обнаружат все же).
Если ты москвич, ты можешь пойти в районную поликлинику, к инфекционисту и пройти часть обследования бесплатно (биохимия, антитела, Узи). ПЦР и биопсию, действительно, придеться делать платно (если врач порекомендует). А вообще к врачу: с желчным к гастроэнтерологу или лучше сразу к гепатологу. На сайте есть адреса. На консультацию лучше прийти уже обследованным (зачем время тратить) - биохимия, узи, антитела, ПЦР (если не дай Бог обнаружат все же).