Нужен совет

Ответить
Vovchik

31 май 2005, Вт, 14:08

Добрый день.
Сначала краткая предыстория......
Сейчас мне 35.В 98-м лежал в 3-й инфекционной с гипатитом B и С.Где заразился,сам не знаю.Мог у зубного,при сдаче крови или половым путем.Особо ничем не лечили,в основном капельницы и какие то дешевые таблетки(говорили сложно с лекарствами).После выписки организм никаких беспокойств не доставлял.Я работал,женился(сейчас сыну 2 года),диету особо не соблюдал.В общем пустил дело на самотек...........Месяца 3 назад стала беспокоить тяжесть в правом подреберье.Сделал ультразвук,сказали печень немного увеличена(на 1,5 см.)и увеличен желчный пузырь. Посоветуйте,пожалуйста,каковы должны быть дальнейшие действия? К кому лучше обратиться? Просто на сайте такое количество специалистов -глаза разбегаются....... Не хотелось бы напрасно терять время.
Заранее благодарю.

P.S. Сам я из Москвы.
Ася Палкина...

Ну москвичи....помогам...
Смайл(...)

Vovchik
я пошёл в первую инфекционную, правда платно, без направления, но деньги не большие, а отношение врачей очень достойное, там сначала тебе сделают расширеный анализ крови, а потом скажут когда приходить к врачу на консультацию, там врач тебе всё и поведает!
первый анализ и консультация врача , месяц назад стоили 1350р.
сам два дня назад там и биопсию сделал!)))
Надин

А я лечусь в институте им. Сеченова. Толковые там специалисты, правда все платно.
Vovchik

Можешь подсказать,к кому конкретно в Сеченова лучше обращаться? территориально было бы весьма удобно.........
Tyler

А где находится первая инфекционная, и главное-как записаца на биопсию(направление есть) по тел . можно или над ехать??
Administrator

Вот странные люди, пхают и пхают рекламу - да еще и подчеркивают, платно, мол, родной - но толково.

Буду удалять с форума. ;-E

Такую информацию скидывайте по мылу - ведь если вы, Надин, постеснялись его указать, то Vovchik - нет, вот оно: vla-69-mir@yandex.ru

8-Q
Vovchik

Спасибо за участие!
В принципе с Вами согласен,хотя считаю,что не обязательно подобная информация является рекламой........ Может человек искренне помочь хотел,а о "мыле" просто не подумал!
Tyler

Да есть он у меня и направление я взял - просто ехать далеко -может у кого есть телефон по которому можно записацца
САНЯ74

От м.Сходненская тролик 70 или трамвай 6 ост. помому "Больница МПС", с другой ветки от м.Сокол тем же транспортом, еще добавляется тролик 12.
А насчет бесплатной биопсии, это если ты в стацинар ляжешь, а амбулаторно - анализы + сама биопсия, точно не помню, я делал в апреле, стоит 4 штуки деревянных.Утром пришел, в четыре вечера свободен.
Поспасть беспроблемно - направление местного инфекциониста.
IMHO спецы хорошие.
Tyler

НЕЕЕЕЕЕЕЕ мне в стационар низзяяя...мне работать ******с другой стороны 4000 штуки мля... хммм...
Смайл(...)

Tyler

2650+950+450+набор для биопсии=4500
я во вторник этот делал там биопсийку, но это я думаю лучше чем 10 дней стационара, и тем более на безплатную , там щас очередь наверно на конец лета тока записывают.
САНЯ74

Укол там бл..й после биопсии болезненный - два дня спать на спине не мог.
Tyler

чё за укол-первый раз слышу -знаю что во время процедуры над дыхание задержать...а какие анализы??
САНЯ74

Ну как - тебя на каталке привозят в процедурную, сходу укол в область печени куда-то обезболивающий, а вот после забора материала в пятую точку еще укол садят по ходу успокаивающий, но болезненный.
САНЯ74

Не помню.(у меня все бумаги с рез-ми анализов дома лежат) , но половина из тех сумм, что написал СМАЙЛ как раз приходится на анализы.

2СМАЙЛ
у тебя врач не Воронцова случайно была?
Мара

укол болезненый делают не всем. помоему он для сворачиваемости крови... болезненый оччень :)

Тайлер ты успел адресс телефон инфекционки первой списать? али еще раз закинуть невод вытащит ьна свет божий ?
Смайл(...)

САНЯ74

не, у меня Кузина!

а укол после действительно болезненый, но к вечеру у меня уже всё ок было!))))

Tyler
анализы как раз стоят - 950+450!)))
а анализы, в первый раз приходишь, за неделю до биопсии сдаёшь из вены кровь на вич и rw, и делаешь узи, там те ставят точку на теле куда будут колоть при биопсии, а за день до биопсии сдаёшь юиохимию из вены, и общий анализ крови из пальца.
Вот и всё!_)))))
Наталья

Я недавно сдавала кровь как донор, но после проверки анализов мне сказали, что я не подхожу, так как у меня обнаружили вирус гипатита В. Я никогда не болела, наркотиками не балуюсь. Ребенку 2,5 года. Мне сказали ,что я просто являюсь инфецированой и ,что мне это ничем не грозит. Объясните пожалуйста чем мне это грозит, являюсь ли я переносчиком и можно ли это выличить?
mini

Vovchik
Если ты москвич, ты можешь пойти в районную поликлинику, к инфекционисту и пройти часть обследования бесплатно (биохимия, антитела, Узи). ПЦР и биопсию, действительно, придеться делать платно (если врач порекомендует). А вообще к врачу: с желчным к гастроэнтерологу или лучше сразу к гепатологу. На сайте есть адреса. На консультацию лучше прийти уже обследованным (зачем время тратить) - биохимия, узи, антитела, ПЦР (если не дай Бог обнаружат все же).
mini

А в больнице МПС работает проф.Северцев. Кто-нибудь был у него?
Ответить