Гептрал

Ответить
ОКа

01 июн 2005, Ср, 17:10

Всем првиетик.
Люди подскажите, такой препарат как "Гептрал" кто-нибудь пробовал от ГЕПСА?
Или это все фигня, на ранних стадиях? А когда хроник, то уже не поможет? Или им можно поддерживать нормальное сосотояние организма?
рыжий оцинкованый тапок

хав ха

гептрал НЕ лечит гепатит. совсем. вообще.

это гепатопротектор с антидепресантом два в одном. говорят оч хорошая штучка для поддержания печенки. какое то время.

ты ж когда кушаешь витаминки не надеешся что вылечишся от чего то.

так и гепатопротекторы. полезны но не лечат. совсем.
Аболдуй

Лечат же. Чего ты. Организм лечат.
От вируса избавляться не помогают, это да.

Но, может, и @#$% с ним, чё от него избавляться... Вон парагрипп у каждого второго сидит - и чё?
Ksenya

Кстати, согласна с Аболдуем. Для меня сейчас тоже после неудачной терапии главная цель, чтобы печень была в нормеж. А вирус... Ну что вирус? Пущай живет.
рыжий оцинкованый тапок

Аболдуй а я и не говорила что оне не лечит вообще. цитирую себя:
"гептрал НЕ лечит гепатит"

"Лечат же. Чего ты. Организм лечат."

у меня организм здоровый. даже эпидемии две гриппа прошла не заразившись. поэтому смею утверждать что организм при гепСе не обязательно болен.

вообщем лечить надо то что болеет. а поддерживтаь и укреплять все что угодно . хоть голову хоть весь организм.
Светлана

Мне гептрал врач посоветовала пить, каждые три месяца три недели по три таб. в день. Ну, как поддерживающию терапию, еще цитохром колю 10 дней в,м Денег пока на терапию нет, да и врят ли я ее осилю, со своими язвами желудка и 12п. кишки. Одно могу сказать, что после гептрала у меня анализы в норму приходят, правда не надолго, и самочувствие лучше, тошнота уходит и гореч.
Аболдуй

Пей урсосан 2 раза в день после обеда (1шт) и ужина (2шт).
Витамин Е (0,6), витамин С и селен (400 мкг) - постоянно, в терапевтических дозах. Витамин С - более осторожно, поскольку с желудком нелады.
Тиоктовую кислоту курсами. После курса - курс витаминов группы Б.

Можно проводить ещё детоксикационную терапию - как глюкозой с инсулином (капать внутривенно), так и иммунофаном (штук по 15 уколов за 2 недели).

Тошнота и горечь уйдут, самочуствие повысится.
Т.е. субъективно повысится качество жизни.
рыжий оцинкованый тапок

а объективно?
Ответить