На велосипеде никто не катается?
ну я катаюсь, только я на Кипре, у нас есть классный национальный парк, просто огромный, там спец дорожки есть для великов, как асфальтовые так и "бездорожье", на горном велике - что надо!
Мне тоже очень нравится
Мне тоже очень нравится
Greez, а ты где катаешься? у меня есть велик, правда в этом году я еще никуда не выезжала, но с удовольствием составлю компанию 

Ой как душит. Хороший велик нормально стоит.
Плохой покупать нехочу. Ща в отпуск скоро ехать, лутше я там это бабло проматаю....
Плохой покупать нехочу. Ща в отпуск скоро ехать, лутше я там это бабло проматаю....
Фирменный, двухподвесочный (ты же по-взрослому кататься хочешь) стоит около 800 у.е.
А средненький (не исключено правда, что что-нибудь поменять придется: вилку там, или тормоза) где-нибудь на рынке можно купить от 6000 до 9000 руб. в зависимости от рамы (облегченная или нет).
А средненький (не исключено правда, что что-нибудь поменять придется: вилку там, или тормоза) где-нибудь на рынке можно купить от 6000 до 9000 руб. в зависимости от рамы (облегченная или нет).
Хорошую идею подсказал. Надо купить, с детства не каталась. Еще плавать очень люблю.
О!!! Я в Евпатории в прошлом году заколебалась на пляж бегать. Нахватала много процедур в разных санаториях, плюс надо было вовремя на обеды, ужины приходить. До моря 600 метров(как было указано в рекламном проспекте), а до пляжа в 2 раза больше. Пока добежишь до пляжа, уже пора обратно надо. Тогда я взяла и купила велосипед, чтоб на пляж быстро доезжать. Весь санаторий завидовал. Все спрашивали где можно арендовать велосипед, а негде. Не было такой услуги нигде. Прикол был такой. Я его купила без предпродажной подготовки и без насоса и ключей. Просто села и поехала. Метров через 30 седло подо мной опустилось. Оно не закреплено было. Колеса были сдуты изначально. Еще через 50 метров руль стал прокручиваться из положения вверх в положение вниз. Потом из велосипеда стали сыпаться гайки. Муж мне в этом горе не помог. Зато пляжные работники мне его подкрутили немного. Я еще потом его перла трое суток в купе, когда домой поехала. Хорошо что он вдвое складывался. Вот какой замечательный велик я купила. 

Пашка, экстримал, блин :-E Ты уж будь аккуратнее, плиииз! конечно, это дело захватывающее, но постарайся все же без крайностей, когда я приеду в Ригу - хочу видеть тебя живым и здоровым!!! 

Страсти прям какие, говорите и показываете.
Ужас!
800$ , Через капот, 3 суток в купе.
Нет. Нет. И нет.
Приспичет, возьму у друзей знакомых...
Ужас!
800$ , Через капот, 3 суток в купе.
Нет. Нет. И нет.
Приспичет, возьму у друзей знакомых...
а у меня классный велик итальянский со всеми тормозами и прибабахами, я просто балдею когда на нем еду, ну конечно под машины на проезжей части не бросаюсь...
О! Я вел просто обожаю, тренируюсь через день, учавствую в соревнованиях, и даже занимаю первые места в своём городе:-)
Вел - это здоровский способ передвижения, я на нём сразу про все болезни забываю:)
Вел - это здоровский способ передвижения, я на нём сразу про все болезни забываю:)