Гепатит B
Люди, подскажите, есть ли какие-нибудь лекарства от хронического Гепатита B и если есть, то сколько они стоят... Заранее спасибо... Очень надеюсь на ваш ответ...
скорее нет чем есть.
есть ламивудин зеффикс и интерферон к ним за кампанию порой.
но что бы от них кто то вылечился....незнаю.
печенка подлечится. биохимия крови в номру может прийдет.
а вот что бы вирус в крови не опредделялся это сложно.
есть ламивудин зеффикс и интерферон к ним за кампанию порой.
но что бы от них кто то вылечился....незнаю.
печенка подлечится. биохимия крови в номру может прийдет.
а вот что бы вирус в крови не опредделялся это сложно.
К великому сожалению могу тебя огорчить! Нет такого лекарства! Говорю так однозначно потому что имею 16 летний опыт борьбы с ним. (цепанул в 2 года) Максимум что может быть это очень долговременная ремиссия. А именно все показатели(биохимия, узи, и т.п. кроме маркёрограммы) в норме, но вирус в крови присутствует. Слышал что-то о медицинском прорыве, и попытке создания лекарства на основе вытяжки и томатовых. Но они испытываются на СПИДе, а про геппатит ничего не слышал. К тому же это только слухи.
в общем хочу тебя обрадывать:) любой геп давно лечицца!!! не знаю чё там за люди которые не могут вылечить... я сам вывел геп... Кололи мне интерфероны, и держал диету!!! главное кстати диета!!! и блин даж не слушай людей которые на себе крест поставили и на тебе хотят!!!!!!!! ето бред всё... нужно старацца и всё будет оке:) кстати меня мона позравить.. после долгого лечения у меню фсё оки:))) даже не нахожусь уже на учёте у дока))))) удачи
Shura
глупость сморозить все могут.
а вотты мне расскжаи какой ты гепатит вылечил? А, Б, С, Д, ТТВ, ?
их же много.
ты хронический гепатит то вылечил? или острый гепБ
))))
вообщем злиться мне шас обломно но на будущее прежду чем сморозить что то подумай.
глупость сморозить все могут.
а вотты мне расскжаи какой ты гепатит вылечил? А, Б, С, Д, ТТВ, ?
их же много.
ты хронический гепатит то вылечил? или острый гепБ

вообщем злиться мне шас обломно но на будущее прежду чем сморозить что то подумай.
Глупости, хронический В не лечится. Какое-то время вирус в крови может не определяться, но потом все вернется обратно. Меня когда-то тоже так вот с учета сняли, сказали-здорова, а потом вирус стал периодически возвращаться.
Не знаю ни одного чела, кто бы вылечил гепВ хронь. Все жрут зеффикс годами, а толку чуть. Имею в виду многих друзей (в реале).
shura! Вы болбес! Гепатит Б не лечится! В единственном вы правы - главное соблюдение диеты, а так же регулярный курс терапии тогда будет всё в норме, но присутсвие в крови вируса останется. Правельно по этому поводу Мурз сказал: "Какое-то время вирус в крови может не определяться, но потом все вернется обратно."
И вообще никто, по моему никто не призывает человека впасть в отчаяние. Он спросил - мы ответели. К томуже не так уж это всё и страшно
И вообще никто, по моему никто не призывает человека впасть в отчаяние. Он спросил - мы ответели. К томуже не так уж это всё и страшно

Народ тоесть вы хотите сказать человек который болел гепотитом B, до конца не излечим?
при острой форме В подавляющее большинство выздоравлиавет самостоятельно. А вот если попал в те 10 %, у которых геп в хронь переходит - тогда да.... не лечится