как перевезти пегасис
предлагают пегасис но его придется покупать в другом городе поэтому интересует вопрос как перевести его ведь держать его надо при определенной температуре и возможно ли на непродолжительное время оставить его без холода. И еще вопрос предстоит лечение далеко от медцентра какие могут быть последствия в плане того что каждые 2 недели нужно делать анализы крови а у нас это сделать проблематично
Посмотри предыдущие темы. Спрашивали совсем недавно об этом. Посоветовали мини-холодильник. Найдешь тему - узнаешь где купить. Называлась она "Вопрос к кому-то там (не помню) и непоседам". Отмотай три страницы назад.
А сколько по времени везти? Мини-холодильник ооооочень недолго выдержит (часов 5 максимум).
как я поняла, из Новосибирска во Владивосток. Если самолетом полетишь, попроси стюардессу положить его в холодильник, мы так делали
у меня тож в самолете стюардесса в холодильник положила.
если нет, то берешь термос, в него лед, пегасис в картоную коробочку (что б не переморозить) и в термос.
другой вариант :
термическую коробочку, в нее хладильный элемент (пластиковая фигня в ней дрянь заморожденаяя) в коробку хладоэлемент и пеги.
я в путсные , в отлее просто попросила льда, в обычный пластиковый кулек лед в кульке. рядом пеги в картонке. доехали нормально.
если нет, то берешь термос, в него лед, пегасис в картоную коробочку (что б не переморозить) и в термос.
другой вариант :
термическую коробочку, в нее хладильный элемент (пластиковая фигня в ней дрянь заморожденаяя) в коробку хладоэлемент и пеги.
я в путсные , в отлее просто попросила льда, в обычный пластиковый кулек лед в кульке. рядом пеги в картонке. доехали нормально.