Надо срочно сделать клинический анализ крови с подсчетом лейкоцитов, тромбоцитов, ретикулоцитов, билирубин, гемоглобин, щелочную фосфотазу и пр. (WBC RBC TSH и т.д.). Я перечисляю приблизительно и может быть неточно. Врач все подскажет точнее.
Сильное снижение этих показателей тоже может вызвать боли в костях т. к. костный мозг в них не успевает вырабатывать части крови в необходимых для организма количествах.
Не мешало бы сдать и анализ ТТГ по щитовидке.
Лапы ломит и хвост отваливается
Сеньк! )) А почему срочно-то? Все это я сдавала месяц назад. Все более менее ОК. И ТТГ, мне сказал врач, что ТТГ сдается не чаще раза в 3-4 месяца.
Все зависит от боли.
Если терпимо то терпите дальше до очередных анализов крови. Если невозможно терпеть это значит что-то идет не так. Надо выяснить почему болит.
Например, если лейкоциты упадут ниже критического уровня, то даже отмена курса интерферонов их не восстановит. Надо будет потом очень долго лечится, чтобы хотя бы восстановить их до минимума,и то без гарантии что восстановят. И вы станете обладателем еще одной болезни по-моему лейкопения называется.
Так обьяснял мне врач.
Если терпимо то терпите дальше до очередных анализов крови. Если невозможно терпеть это значит что-то идет не так. Надо выяснить почему болит.
Например, если лейкоциты упадут ниже критического уровня, то даже отмена курса интерферонов их не восстановит. Надо будет потом очень долго лечится, чтобы хотя бы восстановить их до минимума,и то без гарантии что восстановят. И вы станете обладателем еще одной болезни по-моему лейкопения называется.
Так обьяснял мне врач.
Тем более что лечишься какими-то темными израильскими препаратами. По- моему здесь на форуме никто ими не лечился.
Ну я не думаю, что клиника Василенко будет лечить чем-то там непонятным.... и Маевская ничего плохого не говорила....
Все равно, спасибо за советы! ))))
Все равно, спасибо за советы! ))))
Муж тоже наблюдается у Маевской и лечится Пегасисом,про Реальдирон она ничего не говорила. В описании Реальдирону написано
что этот препарат лечит: инфекционно - воспалительные заболевания у новорожденных и недоношенных детей: ОРВИ, пневмонии различной этиологии, менингит, сепсис, специфическая внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, цитомегаловирусные инфекции, энтеровирусные инфекции, висцеральный кандидомикоз, микоплазмоз).Инфекционно-воспалительные заболевания в период беременности.Онкологические заболевания.
что этот препарат лечит: инфекционно - воспалительные заболевания у новорожденных и недоношенных детей: ОРВИ, пневмонии различной этиологии, менингит, сепсис, специфическая внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, цитомегаловирусные инфекции, энтеровирусные инфекции, висцеральный кандидомикоз, микоплазмоз).Инфекционно-воспалительные заболевания в период беременности.Онкологические заболевания.
Все будет нормально если Маевская М.В. ведет Вас по этой программе. Замечательный врач, не переживайте , скоро вылечитесь и забудете. ПЦР уже сдавали? Моему мужу сдавать 17.06. оч. переживаем.
Да вот нвдо будет в конце следующей недели сдавать - страшно - аж жуть! )))))) Надеюсь, что должно быть ОК.
Если с деньгами туго лучше лечитесь нашими отечественными препаратами. Маевская вам конечно будет предлагать израильские препараты. Это у них схвачено. Будьте осторожны.
реаферон российский ничем не хуже реальдирона.
как впрочем и рибамидил не хуже ребетола.
как впрочем и рибамидил не хуже ребетола.
Ребят, ну уже в любом случае поздно - три месяца из шести прокололась. А коней на переправе, как известно, не меняют. Буду надеятся на лучшее. )))