...пожалуйста! Инфа даже на сайте разная...
Ситуация следующая: мой приятель - носитель вируса гепатита С. Узнала я об этом не сразу, соответственно секс был оральный и как то пару раз презерватив слез... Чем это может грозить мне, когда можно сдать анализы (я про инкубационный период, ежели что...) и если надо постоянно пользоваться презервативом для моей защиты, то что ж теперь нам никогда не иметь детей?
Подскажите....
Не переживай,у тебя должно быть всё в порядке.Для успокоения души можешь сдать анализы через 4-6 месяцев.
Гепатит С, конечно, передается половым путем, но очень-очень редко (3-5% случаев). И то, если есть венерические заболевания или секс был травматический. У меня муж болеет гепС, и я за 3 года не заразилась от него. Анализы лично я хожу сдавать раз в полгода.
Троица, не переживай ты так! И имей детей сколько хочешь. Для укрепления иммунитета ешь фрукты, принимай витамины, делай зарядку.
Можешь выпить Арбидола пару упаковок, следуя инструкции, а не сразу...

Хочу утешить тех, кто боится заразиться половым путем. У моего мужа гепс, замужем я 4 года. И у нас двое!!! детей. Ни я, ни дети (тьфу-тьфу-тьфу) не заразились.
Троица, без паники, сдай анализы.
Мы с моим любимым ходили к врачу и мне объяснили, что лучше с презервативом, но если захотим иметь детей, то подгадать наиболее вероятный срок для зачатия и - вперёд
)) Как видишь, здесь многие в той же ситуации, что и мы с тобой и ничего страшного, хотя даже врач деликатно заметил, что я молодая и красивая и лучше бы мне поискать другого кандидата в мужья
((
Мы с моим любимым ходили к врачу и мне объяснили, что лучше с презервативом, но если захотим иметь детей, то подгадать наиболее вероятный срок для зачатия и - вперёд

СD писал:
лучше бы мне поискать другого кандидата в мужья
((
вот и мне врачиха то же самое сказала(((((
лучше бы мне поискать другого кандидата в мужья

вот и мне врачиха то же самое сказала(((((