Вопрос специалисту

Ответить
Андрей

11 июн 2005, Сб, 18:31

У моего родственника гепатит С. Приобрели французский препарат ViraferonPeg и теперь проблема, как его использовать, т.к. инструкция на французском языке. Пожалуйста, посоветуйте где найти информацию об этом препарате? Местные врачи ничего не знают об этом препарате.
Administrator

Дождись, пока на форуме проявится рыжа - наша француженка, она за чуть-чуть вебманей тебе в стихах переведет ;-D.
рыжий оцинкованый тапок

переведу причем недорого :)))))))

кстати на русском даже в сети я не видела инструкцию к вирафероновым пего ручкам.

если ваш объект поход на ручку, то с одной стороны ставишь масенькую иголочку, там на картинке показано как.

сжимаешь две части шприц ручки , между ними окошко в него видно как лопнула простеночка и смешалась жидкость и пудра.

на другом конце у него зеленая кажись крышечка ,оттянув подняв ее, видишь на ней цифры дозы написаны. прокручиваешь если не ошибаюсь по часовой стрелке на нужную те дозу (чаще всего на максимум)

все ручка готова к употреблению.

вводишь иголку в нужное место, и нажимаешь на эту крышечку.

перед употреблением погреть в руке пару минут, иначе больна оч колоться.

ксттаи у меня первый мес были вераферон пеги но не в ручках а просто фурик и баян прилагался.

так что уточни на что похож Твой вираферон Пег.

я добрая. нашла эту инструкция на фр языке, перводу сам важное из того что я забыла (давно дело было)

1. поставить шприц вертикально на стол, на цветную крышечку. там в пласчтиковой упаковке есть спец углубление куда ставить этот шприц.

2. левой рукой держдишь низ ручки ,правой рукой нажимаешь придавливаешь верхнюю часть вниз. повернуть нежно вверх вниз ручку что бы все хорошо смешалось. дать потстоять пока все пузырики уйдуть.

жидкость в окошке должна быть прозрачной, елси она мутная или цветная значит вам лажу продали и ее колоть не стоит.

3. теперь одеваем иголку. вставляем ручку в ее нишу пластиковую. берем конус с иголкой . снимаем наклеечку желтую. и одеваем этот конус ,вставляем иголочкой в резиновую поверхность ,и по часовой стрелке вкручиваем.

все готово. снимаем пластиковый консу с иголки и колем. Перпендикулярно поверхности тела.
Андрей

Спасибо за поддержку! Передам родственникам. О результатах сообщу. Всем САЛЮТ!!!
Ответить