гепатит"C"

Ответить
Сашулька

14 июн 2005, Вт, 03:27

Хотелось бы проконсультироваться...
Четыре года назад переболела вялотекущей формой гепатита... в стационарных условиях взяли кровь на маркер... результат, гепатит В... на сколько я знаю в крови должны остаться антитела данного вида гепатита... однака десять дней наза пришел результат забора крови на маркер, там оказался гепатит С... тогда куда девались антитела на гепатит В?
mini

Меня в свое время госпитализировали с гепатитом В, а анализы показали, что это С. Просто фельдшеры ставят предварительный диагноз, а потом уже анализы показывают истину. Ничего не путаешь?
VASO

Слышал ,что есть лекарство для лечения "С"стадии. Кто нибуть знает. Или вранье?.
Китти

Vaso, что ты имеешь в виду?
А вообще - почитай сначала информацию на сайте и форуме, в том числе и о лечении.
Сашулька

В том то и дело что не путаю... Четыре года назад меня с желтухой положили в инфекцию... взяли кровь на маркер. и сказали что "В"...
А две недели назад при выписке стационара опять взяли кровь на гепатит, и сказали что гепатит "С" и махом отправили к инфекционисту... на сколько я знаю, может и ошибочно, что после гепатита "В" в крови все равно должны остаться антитела к этому виду гепатита... тогда почему "С" видно, а "В" нет...
рыжий оцинкованый тапок

может потому что к Бэшке не на все маркеры проверяли а только на HbAsg который показывает наличие вируса.

остальные маркеры должны были остаться от Бэшки. тебе в результатах написали что на маркеры гепБ все отрицательно ?
может просто не проверили на Б ,забыв?

на гепС у тебя только антитела маркеры нашли. а ПЦР гепС делали?
ПЦР гепБ ?
Сашулька

В прошлый раз кроме маркеров не делали ничего,но тогда была желтушная слабовыраженная форма + немного завышеный билорубин... и в выписке стоял диагноз ГепатитВ.
В этот раз,как и в предыдущий,делали только маркер... Биохимия в норме...
Возможно ошибка???
завтра договорилась сдать анализы в нашем СПИД-центре... что бы исключить возможность ошибки...
А что такое ПЦР? Что означают антитела к гепатиту?
рыжий оцинкованый тапок

то что ты называешь маркерами это и есть антитела.

про гепБ читай что я выше напсиала. там есть много разных маркеров к гепБ, одни из этих маркров есть в крови только когда вирус присутствует ,другие остаются после смерти вируса. тебя по гепБ могли проверить ток на основной маркер который исчезает если вируса нет.

сдай в спид центре на все маркеры гепБ и гепС заодно пересдай. онигда лаборатории и ошибаются. бывает.

антитела это то что твой организм на вирус выработал.

а ПЦР анализ проверяет наличие именно самого вируса а не реакцию в виде антител на него.
Сашулька

Пасиб, рыжа за консультацию...
Просто паника наступила, когда позвонили и сказали... Страшно все это... страшно...
Ответить