терапия

Ksenya

15 июн 2005, Ср, 19:19

Муха, ну нафиг тогда вообще на таких людей эмоции и нервы тратить?! Понимаешь, если ты на кого-то свою негативную энергию направлять будешь, то и на тебя все это дерьмо перейдет. Отсюда и болячки всякие. Наслаждайся и радуйся любовью мужа, своими отношениями. Что такое зависть - знаю непонаслышке. Это неприятно и гадко, но совершенно не стоит того, чтобы кого-то ненавидеть. Жалеть таких людей надо.
Алекса

Зависть - это такое зло... А про гепатит: многие боятся, что мол ты их заразить можешь (а то, что это через кровь передается мало кто думает). У меня однажды была такая дискуссия с моими знакомыми. Просто случайно эту тему завели. 2\3 сказали, что не стали бы общаться с больным человеком. Поэтому "меньше знают, легче спят". У меня вот только муж и мама знают.
Ksenya

А я вот всех вокруг просвещаю в том, что гепатитС - это не "страшный вирус, убивающий наповал". И в результате все гораздо спокойнее относятся к болезни моего мужа.
Китти

Ксюш, если бы болел мой муж, а не я сама, я бы тоже, возможно, всех просвещала. Потому что б не боялась, что от меня начнут шарахаться или будут проблемы с контактами по работе... Хотя, может, и нет - если б муж не захотел афишировать. Потому что у него много деловых партнеров, и не хотелось бы по глупости кого-то потерять. Вот и мне рисковать не хочется... Особенно в том, что касается работы, как нынешней, так и возможных вариантов на будущее. Никогда не знаешь - как человек отнесется к вирусной болезни.
Ksenya

А у него на прошлой работе все знали, и тоже никто не пугался. А на этой не знают. Просто тема никогда не всплывала, а плакаться на плохое самочувствие он не привык.
+20

Муха.
Скажи кто твои друзья(знакомые),я скажу,кто ты.
Слышала такую поговорку?
муха *

+20,ну и скажи кто я?Интересно очень.
анна

хочется спросить, а кто-нибудь до конца прошел терапию? Как успехи, а вообще хочу ВСЕМ успехов пожелать!!!!!!!!!!!!!!
Китти

Анна, очень многие и прошли, и даже вылечились... Ищи старые сообщения с рассказами очевидцев.
аня

спасибо, но что-то ни разу не натыкалась ни на одно сообщение по поводу "чудо" излечения от этой заразы, поэтому меня интересует, стоит ли собирать на лечение немыслемые суммы? Что само по себе не реально!
аня

Прошу прощения за мой писсимсизм, но что-то как-то не посебе немного от безысходности.
Ksenya

Аня, почему "чудо"? Это не чудо, а закономерность. Первый генотип - 60% вероятности, второй и третий - до 80%. А уж кто в эти проценты попадет - это как повезет.
У меня муж не попал. Но на терапии ПЦР минус был и биохимия в норме, а значит, и печенка "оздоровилась".
На форуме полно людей, которые вылечились. В основном это те, кто колол Пегасис.
рыжий оцинкованый тапок

Ксеня аптымыстка ты. ну откуда там 60% взяться.
после долгих дэбатов с изаурой сошлись на 50% максимум при сам удачном раскладе. для 1 генотипаю.

2 и 3 75-80%

и почему же в основном кто колол пегасис. я Пегинтрон колола :) ток ПЦР сдавать не пойду. терапия начисто отбивает любопытство. особенно когда знаешь что потворной терапи не будет.
аня

А вот это для меня новость, что второй раз терапию не проводят? И что если не повезло, все кердык?
Китти

Аня, Рыжик живет во Франции. Там терапия бесплатная в первый раз.
А в России ты можешь за свои деньги лечиться сколько хочешь.
рыжий оцинкованый тапок

во франции за свои деньги тож мона второй раз.

ток я ж не папа карло на свою терапию пахать зарабатывать.

надо совмещать приятное с полезным всегда.
приятно на шару терапииться ,полезно одновременно в универе тут учиться. все складывается как нельзя более хорошо.
аня

Спасибо, здорово что живет во Франции, а у нас интересно много людей могут себе это позволить?
Китти

Аня, а почему тебе это интересно? Ты из налоговой?
рыжий оцинкованый тапок

Аня не поверишь но и в россии достаточно людей которые зарабатывают легально деньги и лечаться.
аня

нет , я не из налоговой, просто как то кажется что у меня у одной до недавнего момента (пока на сайт не залезла) был геп., а я лично в ближайшем будущем не смогу позволить себе такое лечение, вот и спрашиваю, поэтому. А нас оказывается много. Хотя это ужасно. Всем здоровья!
444

Есть еще один способ лечится за бугром. Поступаешь в любое учебное заведение, можно самое захудалое. Получаешь студентческую страховку, а затем через некоторое время бежишь к ихнему врачу. И лечишься абсолютно бесплатно. Предполагаю что многие форумные иностранцы лечатся так. Я не осуждаю их. Бог в помощь ребята.
Ответить