Рецепт быстрого лечения гепатита А
Меня зовут Анджей Кудрявцев.
Хочу поделиться рецептом лечения гепатита. Очень жаль, что этот рецепт
практически забыт, хотя помогает в 100% случаев, и в течении одной недели!
Это проверено на мне лично а также на многих друзьях и родственниках.
Всего
более 20 человек ! Во всех случаях эффект выздоровления был одинаков.
Сушёные лепестки цветка подсолнуха (жёлтые) залить крутым кипятком перед
этим ополоснув кипятком посуду. Дать настоятся в течении часа, и пить по
пол-стакана 5-6 раз в день. Настой получается тёмнокоричневого цвета, из
расчёта столовая ложка лепестков на стакан.
Делали подробный анализ настоя в институте электрохимии города Тбилиси,
но по словам специалистов ничего , что лечит желтуху найдено не было.
Однако
факт остаётся. Рецепт пришёл в нашу семью из уст фельдшера Великой
Отечественной Войны.
> Спасибо исли опубликуете этот рецепт на своём сайте. Проверте !
> Сами убедитесь !
Хочу поделиться рецептом лечения гепатита. Очень жаль, что этот рецепт
практически забыт, хотя помогает в 100% случаев, и в течении одной недели!
Это проверено на мне лично а также на многих друзьях и родственниках.
Всего
более 20 человек ! Во всех случаях эффект выздоровления был одинаков.
Сушёные лепестки цветка подсолнуха (жёлтые) залить крутым кипятком перед
этим ополоснув кипятком посуду. Дать настоятся в течении часа, и пить по
пол-стакана 5-6 раз в день. Настой получается тёмнокоричневого цвета, из
расчёта столовая ложка лепестков на стакан.
Делали подробный анализ настоя в институте электрохимии города Тбилиси,
но по словам специалистов ничего , что лечит желтуху найдено не было.
Однако
факт остаётся. Рецепт пришёл в нашу семью из уст фельдшера Великой
Отечественной Войны.
> Спасибо исли опубликуете этот рецепт на своём сайте. Проверте !
> Сами убедитесь !
Ой, что-то я сегодня невнимательно читаю... Получается, 3,5 ложки подсолнухов заливаются 3,5 стаканами кипятка (если курс длится неделю). А подсолнух нетоксичен?
Наверное, нетоксичен, раз с этими лепестками делают чаи (сейчас в гугле поискала). Слушайте, Анжей, неужели можно так просто вылечить гепатит? И хронический тоже? Что-то мне не верится...
:(

Я нашла в поисковике, что лепестками подсолнуха лечат малярию и сердечноые заболевания - стенокардии и кардиосклероз, и сосудистые заболевания.
О каком гепатите речь? "С"? Наверно, имеются в виду острые проявления, а не сам вирус.
Я поверю сразу, что возможно есть желчегонный эффект и даже противовирусный немного, но вот чтоб так легко и сразу, мало верится.
Не удаляю, потому-что не вижу особого вреда от этой клоунады - надо же, целых 20 родственников и друзей (прям мафия гепатитная в отдельно взятом тбилисском дворике ;-D) всего за неделю на 100% чудесно излечились от гепатита (какого? даже не А, наверное, а от обсуждаемого вчера кошачьего |-E).
Что меня сильно удивило, так это лепестки подсолнухов! По законам жанра этот фельдшер (!!!) ВОВ (надо же, насколько раньше остального мира выделил гепатиты В, С!) должен был внезапно вспомнить, что именно лепестки роз чудесно лечат ото всех гепатитов, ибо в демократической Грузии ими уже зарплату выдают
.
А если серьезно, легкость размещения постов на нашем форуме (мы же не требуем обязательной регистрации
, да и премодерацию не вводим) привлекала и привлекает множество различных личностей, которым не дают высказаться в публичных местах ... Меня забавляет серьезность развернутого обсуждения, особенно участие в нем достаточно продвинутых товарищей
.
Относитесь к подобным перлам с позиций здравого смысла, и будет вам щастье!
Что меня сильно удивило, так это лепестки подсолнухов! По законам жанра этот фельдшер (!!!) ВОВ (надо же, насколько раньше остального мира выделил гепатиты В, С!) должен был внезапно вспомнить, что именно лепестки роз чудесно лечат ото всех гепатитов, ибо в демократической Грузии ими уже зарплату выдают

А если серьезно, легкость размещения постов на нашем форуме (мы же не требуем обязательной регистрации

Относитесь к подобным перлам с позиций здравого смысла, и будет вам щастье!
А мне кажется, зря Вы так критично к этому относитесь...естественно, вирус не вылечит, но как профилактика - вполне возможно...Плюс Боржоми, Ессентуки и вообще замечательно, а если при этом ни пить, ни курить и придерживаться диеты - то, кто знает, возможно печень восстановится...
я "За" народную медицину! она помогает на первых стадиях, ну а химия - это уже при тяжелых случаях...ИМХО
я "За" народную медицину! она помогает на первых стадиях, ну а химия - это уже при тяжелых случаях...ИМХО
Профилактика чего? Фиброза? А "ИМХО" вы не зря добавили, ибо подобные благоглупости изрекать можно ну очень осторожно ...
А Боржоми с Ессентуками пейте сами, если лень с врачом посоветоваться ;-E.
А Боржоми с Ессентуками пейте сами, если лень с врачом посоветоваться ;-E.
А почему бы не попробовать? Вот только подсолнухи подрастут. Ну, не поможет, так и не повредит ведь, в отличии от чистотела. Я слышал о какой-то мистической философии, где сказано, что можно самому придумать любой магический ритуал, и он будет действовать настолько, насколько ты в него поверишь. И в Бибилии Иисус сказал: "Вера твоя спасла тебя". И ещё многое на эту тему сказано и написано. А Админ в этой теме мне представляется неким демоном-искусителем, пытающимся разрушить чью-то веру. Уважаемый Админ, все и сами прекрасно знают то, что Вы написали. В чудо верят лишь те, кому верить больше не в чего. Не надо у них это отнимать. У некоторых из нас чудо случиться.
Евгений, дайте я пожму Вашу руку!))
Да, я тоже считаю, что самонастрой - еще та вещь! Если поверить в таблетки, то и они помогут;)
Да, я тоже считаю, что самонастрой - еще та вещь! Если поверить в таблетки, то и они помогут;)
А я должен озвучить официальное мнение на этот счет, ибо форум ежедневно читают сотни людей, слепо верящих любому печатному слову, мало того, еще и цитирующих эти посты со ссылкой на Gepatitu.net!
Отвечать на этот пост не нужно, ибо мое мнение "Не удаляю, потому-что не вижу особого вреда ..." очень непрочно.
Отвечать на этот пост не нужно, ибо мое мнение "Не удаляю, потому-что не вижу особого вреда ..." очень непрочно.
Mari, настой принимать надо 5 - 6 раз в день, следовательно на неделю = 17,5 - 21 ст. ложка липестков на 17,5 - 21 стакан кипятка:)
Вот так вот: не только "Рецепт пришёл в нашу семью из уст фельдшера Великой Отечественной Войны", а еще и разъяснения и дополнения из уст Евгения ...
Евгений, уж лучше вы философствуйте, право, гораздо лучше получается, чем гомеопатствовать.
Евгений, уж лучше вы философствуйте, право, гораздо лучше получается, чем гомеопатствовать.
Во время ВОВ еще не был открыт гепатит С...
Гепатит С никогда не называли желтухой, т.к. в большинстве случаев он не имеет желтушной формы, а сразу переходит в хронь...
Ребята, от какой болезни вы собрались лечиться подсолнухами?
Гепатит С никогда не называли желтухой, т.к. в большинстве случаев он не имеет желтушной формы, а сразу переходит в хронь...
Ребята, от какой болезни вы собрались лечиться подсолнухами?
Евгений, точно, у меня не только с глазами - с арифметикой тоже плохо. А по поводу стоит или не стоит это пробовать - я тоже считаю, что если вреда не будет, то почему бы и нет. Утопающий цепляется за соломинку - больной человек за любую возможность, пусть даже и видимую. Я, почему-то, верю в такие чудеса, можете меня съесть за это:)
Рецепт, который я вынес на это обсуждение, относится к гепатиту "А" или в простонародии "Желтуха". У меня нет никаких данных по поводу излечения других типов этой болезни, просто не знаю но думаю, что попробовать стоит. Тем более, что ни в одном травнике я не нашёл никакой информации по поводу лечения лепестакми подсолнуха этой самой желтухи а значит рецепт необосновано забыт 
Что касается случаев лечения, то они имели место не в одном случае города Тбилиси, но и других городов, (Киев, Вильнюс, Ленинград) Так что комплекс лечения с минеральной водой "Баржоми" можно исключать смело. Дело было в далёкие времена СССР, а тогда, как сами понимаете, не было такой сильной и слепой веры в нардную медецину. Более того, это было даже опасно так как в те времена можно было запросто заиметь проблемы с властями за распространение "Народных методов". Так что с эффектом "Плацебо" тоже неувязочка, ну не верили тогда люди в это так как сегодня!
Возможно и сегодня я бы не поднимал эту тему, но узнав о эпидемии во Ржеве, решил просто помочь не преследуя никакой личной выгоды! И... Наткнулся на стену недоверия и подозрительности. Возможно кто-то сможет использовать эту информацию для зароботка, это его дело, лично мне ничего не нужно кроме сознания, что я смог хоть кому-то помочь а значит этот рецепт не забудется.
(Лепестки могут быть как свежие так и сушёные, видимо разницы никакой нет)

Что касается случаев лечения, то они имели место не в одном случае города Тбилиси, но и других городов, (Киев, Вильнюс, Ленинград) Так что комплекс лечения с минеральной водой "Баржоми" можно исключать смело. Дело было в далёкие времена СССР, а тогда, как сами понимаете, не было такой сильной и слепой веры в нардную медецину. Более того, это было даже опасно так как в те времена можно было запросто заиметь проблемы с властями за распространение "Народных методов". Так что с эффектом "Плацебо" тоже неувязочка, ну не верили тогда люди в это так как сегодня!
Возможно и сегодня я бы не поднимал эту тему, но узнав о эпидемии во Ржеве, решил просто помочь не преследуя никакой личной выгоды! И... Наткнулся на стену недоверия и подозрительности. Возможно кто-то сможет использовать эту информацию для зароботка, это его дело, лично мне ничего не нужно кроме сознания, что я смог хоть кому-то помочь а значит этот рецепт не забудется.
(Лепестки могут быть как свежие так и сушёные, видимо разницы никакой нет)
Уважаемая Мари !
Я не написал, что необходимо пить по пол-стакана 5-6 раз в день, (моё упущение, каюсь! просто волновался)
Я не написал, что необходимо пить по пол-стакана 5-6 раз в день, (моё упущение, каюсь! просто волновался)
Анджей, просто здесь нет больных гепатитом А. Обычно таких больных сразу госпитализируют, и они лежат в больнице, а не тусуются в интернете.
А на форуме "хроники". Если б ты сразу сказал, что рецепт только для гепатита А, то не было бы той самой "стены недоверия и подозрительности".
А то, знаешь, сюда периодически заходят "целители" с предложениями "чудодейственных средств"...
А на форуме "хроники". Если б ты сразу сказал, что рецепт только для гепатита А, то не было бы той самой "стены недоверия и подозрительности".

А то, знаешь, сюда периодически заходят "целители" с предложениями "чудодейственных средств"...
1. Гепатит А и безо всяких лепестков "исцеляется" самостоятельно - поэтому на нашем ресурсе считается чем-то вроде насморка и вообще не рассматривается посетителями форума.
2. О "других типах этой болезни" продолжайте "просто не знать" - полезнее будет, или уж изучите материалы сайта, а потом начинайте "думать", что "попробовать стоит".
3. Ни в одном "травнике" я не нашел упоминания о том, что листья дуба, березы и ольхи лечат гепатит, но почему-то не считаю этот рецепт "необоснованно забытым".
4. Если бы мы заподозрили "личную выгоду", никакого обсуждения и не случилось бы - просто бан IP.
5. То, что я высказываю сомнения по поводу вашего "рецепта", а не стер его давным-давно, опровергает мнение о "стене недоверия и подозрительности" - просто нужно лучше готовится, размещая посты на специализированных ресурсах, иначе будете выглядеть комично, и на самом деле благие побуждения, в чем лично я нисколько не сомневаюсь, цели попросту не достигнут.
З.Ы. С вашего позволения, я добавлю букву А в сабж, и на этом закончу критику ...
2. О "других типах этой болезни" продолжайте "просто не знать" - полезнее будет, или уж изучите материалы сайта, а потом начинайте "думать", что "попробовать стоит".
3. Ни в одном "травнике" я не нашел упоминания о том, что листья дуба, березы и ольхи лечат гепатит, но почему-то не считаю этот рецепт "необоснованно забытым".
4. Если бы мы заподозрили "личную выгоду", никакого обсуждения и не случилось бы - просто бан IP.
5. То, что я высказываю сомнения по поводу вашего "рецепта", а не стер его давным-давно, опровергает мнение о "стене недоверия и подозрительности" - просто нужно лучше готовится, размещая посты на специализированных ресурсах, иначе будете выглядеть комично, и на самом деле благие побуждения, в чем лично я нисколько не сомневаюсь, цели попросту не достигнут.
З.Ы. С вашего позволения, я добавлю букву А в сабж, и на этом закончу критику ...
Уважаемый Администратор пишет :
Гепатит А и безо всяких лепестков "исцеляется" самостоятельно - поэтому на нашем ресурсе считается чем-то вроде насморка и вообще не рассматривается посетителями форума.
1.Но "исцеляется" в течении какого времени ?
И какой ценой ? Разве нет никаких последствий такого лечения ? ТОгда ради чего весь этот шум в СМИ по поводу эпидемии в городе Ржеве, раз он считается чем-то вроде насморка ?
Извеняюсь, что взял на себя смелость спорить с Вами, но мне кажется Вы недооцениваете угрозу.
2.Уважаемый Администратор пишет : То, что я высказываю сомнения по поводу вашего "рецепта", а не стер его давным-давно, опровергает мнение о "стене недоверия и подозрительности"
В этом случае я совсем не имел ввиду данный ресурс, просто при обращении с желанием помочь в наше Росийское посольство в Литве, его чиновники даже неудосужились выслушать суть. Видимо им не до меня на фоне потенциальных взяток от посетителей которые стояли в очереди за моей спиной и открыто обсуждали суммы онных.
3.Что же касается упоминания о том, что листья дуба, березы и ольхи не лечат гепатит, то это совсем не означает, что на нашей планете есть только эти представители флоры. Видимо их значительно больше и мы не про всё знаем
А в общем и в целом критику принимаю (А куда денешся) Спасибо за добавленую буковку "А", это необходимо было сделать с самого начала ! Пойду создавать станичку на "Народе" с этим рецептом, и с упорством одержимого маньяка.
Гепатит А и безо всяких лепестков "исцеляется" самостоятельно - поэтому на нашем ресурсе считается чем-то вроде насморка и вообще не рассматривается посетителями форума.
1.Но "исцеляется" в течении какого времени ?
И какой ценой ? Разве нет никаких последствий такого лечения ? ТОгда ради чего весь этот шум в СМИ по поводу эпидемии в городе Ржеве, раз он считается чем-то вроде насморка ?
Извеняюсь, что взял на себя смелость спорить с Вами, но мне кажется Вы недооцениваете угрозу.
2.Уважаемый Администратор пишет : То, что я высказываю сомнения по поводу вашего "рецепта", а не стер его давным-давно, опровергает мнение о "стене недоверия и подозрительности"
В этом случае я совсем не имел ввиду данный ресурс, просто при обращении с желанием помочь в наше Росийское посольство в Литве, его чиновники даже неудосужились выслушать суть. Видимо им не до меня на фоне потенциальных взяток от посетителей которые стояли в очереди за моей спиной и открыто обсуждали суммы онных.
3.Что же касается упоминания о том, что листья дуба, березы и ольхи не лечат гепатит, то это совсем не означает, что на нашей планете есть только эти представители флоры. Видимо их значительно больше и мы не про всё знаем

А в общем и в целом критику принимаю (А куда денешся) Спасибо за добавленую буковку "А", это необходимо было сделать с самого начала ! Пойду создавать станичку на "Народе" с этим рецептом, и с упорством одержимого маньяка.
Уважаемый Анджей тогда обьясните мне пожаилуста. Если этот рецепт от геппатита А, тогда зачем вы разместили его на моём посте("подскажите кто знает!!!")? Я в начале написал что у меня хронь.Б! К тому же вы тут всё с Админом спорите на счёт эпидемии гепа А. Могу вам сказать что я переболел им в прошлом году. И я даже бы не узнал что это геп. если бы анализы не здал! Он прошел за 2 дня в форме обыкновенного пищевого отравления и вылечил я его обыкновенной ношпой! Так что с Админом я согласен: Гепатит А и безо всяких лепестков "исцеляется" самостоятельно! Я понимаю и уважаю ваше рвение помоч людям, но прежде чем выдавать рецепты удостоверьтесь в их действии.
А всем остальным я хочу сказать что лучше рецепт не пробовать. После второго приёма я ночевал в туалете обнимая унитаз.
А всем остальным я хочу сказать что лучше рецепт не пробовать. После второго приёма я ночевал в туалете обнимая унитаз.