сложная форма ГВ

Ответить
Zina

16 июн 2005, Чт, 07:22

У меня острый ГВ , сложной формы. В больнице отпаивали преднизолоном, а билирубин самый высокий 314 (сильно походила на спанч Боба). Кто знает каковы мои шансы на полное выздоровление?
Китти

Один мой друг вылечился от геп Б в острой форме. Лежал в больнице. Вышел оттуда уже без вируса.
Желаю тебе того же!
Administrator

Здесь приведены следующие цифры - 85-90%, и оснований думать по-другому я не вижу ...
Zina

Спасибо! За поддержку, но из больницы я вышла через 6 недель и анализ на вирус положительный. Я теперь всего боюсь, а образ жизни похож на монашенский, ничего нельзя, это не трогать, это не пить, это не есть. Эх, скучно, что-то стало сразу.
Zina

Никогда не думала, что гепатит - это желтуха. И, что за, страшная болячка посетила меня. А ещё меня пугали энцефалопатией, угрожали печёночной комой и отёком головного мозга (на пол головы), ага, так и было.
Аболдуй

А anti-Hbs должен появиться месяца через три от Начала. Если нету - можно начинать пугаться.
Iskander

Небоись! Если острый-страху нет! Скорее всего будет полное выздоровление! А то что пугают ты забей! Врачей хлебом не корми-дай попугать! :) Меня до сих пор пугаю переходам в стадию цероза! Так что не парься! Всё будет ок!
Ответить