Жизнь продолжается!
Я в 2002 г. узнала, что у меня гепС, ну и вы все наверное знаете, что потом: слезы, отчаяние, врачи, анализы... В итоге - 3 месяца лечения интерферон+рибавирин, куча денег, и все без толку, сдала анализы, выяснилось, что вирусная нагрузка только увеличилась. Лечение было очень тяжелое, и когда врач сказал, что надо еще 9 месяцев, и нет никакой гарантии, то я подумала, а стоит ли около 20 штук евро (или больше) тратить на эту ******? И одновременно еще узнала, что мой любимый человек от меня тоже заразился (хоть мы и использовали презервативы), то вообще руки опустились. Вот так сейчас и живем, денег у нас на лечение на двоих нету (пока), но мы стараемся об этом не думать, работаем, ездим отдыхать, ведем в общем-то полноценную жизнь. О нашей болезни знают только родные.Они нас поддерживают. за что им огромное спасибо. Я просто хочу сказать всем, кто узнал, что заболел: на самом деле это не конец, хоть и у меня бывают периоды отчаяния, но я чувствую физически себя хорошо, ничего не болит. Подумайте, сколько людей вокруг живут и думают, что они здоровы, хотя у них может быть и ВИЧ и гепатит, или какие-нибудь еще не известные миру болезни,они живут и ни о чем не парятся.
Жужелица а генотип гепС я так подозреваю у тебя 1б был?
для неответчиков на интерфероновую терапию есть программы беплатные, например глицирризином.
а для нелеченого гепС 1 генотип ,есть программа тоже бесплатная по Омега интерферону.
просто инфу надо искать полезную в нужных местах
как на шару попробвоать вылечиться.
если есть показания к терапии конечно
для неответчиков на интерфероновую терапию есть программы беплатные, например глицирризином.
а для нелеченого гепС 1 генотип ,есть программа тоже бесплатная по Омега интерферону.
просто инфу надо искать полезную в нужных местах

если есть показания к терапии конечно

Да генотип 1б, но лечиться мы не можем т.к. организм оч. плохо реагирует. Какой смысл лечиться от гепса и умереть потом из-за проблем со щитовидкой или еще чего-ндь?Да и врачи никакой гарантии излечения не дают. Но все равно спасибо
это фонд помощи геп с,я звонила они говорят приходиш к ним с рецептом покупаеш интерферон а рибавирин бесплатно дают,и еще говорили что то про 70%скидку на лекарства я если чесно не поняла.
Муха, ау! Ей детский фонд не нужен! Она уже интерфероном лечилась, и на терапию не ответила.
Понятно я не знала очень жаль но думаю что у нее все в переди,я тоже не знаю как я овечу на терапию или нет.
Когда я узнала что инфицирована гепетитом с 2002 году перед самым новым годом на 3-м месяце беременности я даже не расстроилась. у меня была первая мысль хорошо что не спид. Ведущий врач мне сказал что это не так уж и страшно, что я могу дожить и до ста лет и умереть от инфаркта. единственное было страшно за еще не родившегося ребенка, так как муж тоже инфецирован. но ребенок родился здоровым, ему уже два года и анализы у него в порядке. Так что я хочу сказать Вам гепатит это не приговор, это новый этап в жизни которую ты начинаешь ценить и смотреть на нее другими глазами. мы с мужем не отчаеваемся и живем забыв про свой недуг, вспоминая о нем тогда, когда сдаем анализы.
Муж уже проходил курс лечения, назначали ему интерферон-альфа и рибомидал, принимал лекарство в течении года с мая 2003 по май 2004, сейчас вирус находится в стадии ремиссии. у меня все так как и было в начале беременности т.е. я ни разу не проводила лечения, врач мой надеется что это продлится хотя бы еще 10 лет. Очень надеюся, что еще на наш век найдут лекарство которое сможет победить все вирусы, которые есть на планете.
Муж уже проходил курс лечения, назначали ему интерферон-альфа и рибомидал, принимал лекарство в течении года с мая 2003 по май 2004, сейчас вирус находится в стадии ремиссии. у меня все так как и было в начале беременности т.е. я ни разу не проводила лечения, врач мой надеется что это продлится хотя бы еще 10 лет. Очень надеюся, что еще на наш век найдут лекарство которое сможет победить все вирусы, которые есть на планете.
Да я теперь и не очень парюсь из-за гепса и лечения. Просто в перспективе хочется ребенка и здорового!!Жаль, что нельзя узнать все наверняка. Я же изведусь вся за 9 месяцев. Врачи говорят "Рожайте смело", но я им уже не верю. Они же нам с мч говорили 2 года назад, что половым путем гепс не передается, а сейчас говорят "Упс, ошибочка вышла!!".
Жужелица программа Глицирризином не имеет побочных эфектов. совсем. что колешь что неколешь. поэтому на нее Плохо регаировтаь нельзя
прри всем желании. и никаких проблем с щитовидкой.
если лечиться совсем не хочется. то рожай , корми осторожно.
но если лет до 30, то я бы поразвлекалась полечилась разными глицирризинчиками да омегами.

если лечиться совсем не хочется. то рожай , корми осторожно.
но если лет до 30, то я бы поразвлекалась полечилась разными глицирризинчиками да омегами.
Жужжелица.
С ребенком проблема не родить, а вырастить - ты изведешься пока его до работоспособного состояния дорастишь. У мя дочери 15 лет и меня волнует, успеет ли она в жизни устроиться с моей помощью или ей придется пробиваться одной. Я думаю, что и 20-летнего страшно в наше время одного оставлять.
С ребенком проблема не родить, а вырастить - ты изведешься пока его до работоспособного состояния дорастишь. У мя дочери 15 лет и меня волнует, успеет ли она в жизни устроиться с моей помощью или ей придется пробиваться одной. Я думаю, что и 20-летнего страшно в наше время одного оставлять.
Чайникова не делай из дитяти несмышленыша.
детки которые расчитывают что им родители квартиру подарят, машину купят и работать устроят просто обнаглевшие.
во Франции как нигде много детей которые с 15-16 лет живут одни при интернатах школьных чатсо далеко от дома.
в 17 все студенты по универам разъезжаются и опять же живут самостоятельно.
детки которые расчитывают что им родители квартиру подарят, машину купят и работать устроят просто обнаглевшие.
во Франции как нигде много детей которые с 15-16 лет живут одни при интернатах школьных чатсо далеко от дома.
в 17 все студенты по универам разъезжаются и опять же живут самостоятельно.