Здравствуйте!
Скажите, может ли гепатит вызывать побочные явления на кожу лица?
Прыщи постоянно восполяются...
Подскажите, что делать
Спасибо
Прыщики:(
Для начала сколько тебе лет? ( Я прошу прощения за такой бестактный вопрос но появление прыщиков скорее всего никак не связано с гепатитом) Максимум что возможно, так это на фоне гепа и его лечения произошел гармональный сдвиг. Ну а как вывести прыщи - это извечный вопрос каждого подростка! Я могу посоветовать салициловый лосьён или спирт. Протирать кожу лица утром и вечером.
Гормональные изменения в связи с гепом и сниженной функцией печени могут вызвать эти дела, не только возраст.
Ага! Типа переходный возраст!
Тож замечал после синего омута, появляются враги лица.
Liver не справляется уже с поставленной задачей!
Потому как ослаблен...
Тож замечал после синего омута, появляются враги лица.
Liver не справляется уже с поставленной задачей!
Потому как ослаблен...

От прыщиков помогает хорошая чистка у косметолога и маски специальные после чистки. Прыщики тож не у всех подростков есть, а токмо у тех, у кого жирная кожа и забитые поры.
А может ли на фоне гепСа появится герпес? У меня появился и я никак от него не могу избавится, сожрал уже три пачки ацикловира - не помогает, может гепС сам по себе снижает эффект от таблеток? Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу?
хронический вирусный гепатит снижает иммунитет, и на этом фоне бывает присоединяются другие вирусно-бактериальные инфекции,среди которых и герпес.Но герпес также может появиться и у людей без гепатита,у которых ослаблен иммунитет,а также половой герпес передаётся половым путём и т.д.
Если не устранить внутренние причины, а чаще всего именно из-за них портится кожа, то тогда ты хоть вся обмажься масками и выкини миллион долларов на чистки - от селедки ухо! Сначала к хорошему дерматологу, да еще рассказать ему о гепатите - послушать, что он скажет, и только после того в косметический салон, если будет нужно.
у меня тоже проблема с кожей. была у косметолога - там дали направление на кучу анализов. у вас, грит, что-то желчный, похоже, плоховасто работает. про гепС, конечно же, я не говорила. потом так смеялась
согласна с Mari - токмо победив изнутри свои болячки, можно с прыщиками бороться. если они к тому моменту еще останутся :-E

согласна с Mari - токмо победив изнутри свои болячки, можно с прыщиками бороться. если они к тому моменту еще останутся :-E
Укрепляйте иммунитет, молоко с медом, орехи с ним же, лук чеснок в разумных кол-вах море рецептов и витамины. Отдых, сон, нервы в порядке и все само уйдет.