Люди!подскажите, собираюсь лечится,сегодня была у гепатолога,назначают пегасис+рибавирин(он дается бесплатно в целях исследования).У меня генотип 3а.
Вопросы:
Продуктивно ли лечение этими компонентами?
Сколько процентов излечиваемости при моем генотипе?
Это правда что пегасис стоит 52000 месяц?(может есть дешевле?)
Очень жду огтветов!!!!!!!Мне завтра нужно решить буду ли лечиться или нет.
Пегасис+Рибавирин???
Говорят продуктивно. Особенно для такого генотипа. Статистику никто не скажет. Может и есть.
Я лечувь пегасисом у меня генотип 1а сделала 8 уколов и сегодня мой врач был в шоке по поводу моих анализов даже на месяц на исследование хочет положить говорит супер конечно но не может на столько хорошо продвигатся лечение.
у меня АЛТ АСТ превышают норму в 5 раз!Было ли у кого нить такое?И это показатель к немедленному лечению?
Лара, поздравляю тебя! тебе просто повезло! Успехов тебе в лечении!!!!!! говорят, это эффективно. Если не секрет, как это бесплатно?????
Показание - биопсия печени, ее состояние. А повышенные Алаты-саты, говорят с ними горошо нчинать.
А обязательно ли каждый месяц у врача проверяться,по ходу лечения?А то я собираюсь купить лекарства и заграницей лечиться.Кстати там жара такая,повлиляет ли это на ход лечения?И на таможне пропускают с пегасисом?
Вилка, зайдите сюда, посмотрите, как ваши аты-баты правильно пишутся ...
муха *, привет!!! Давно тебя не было слышно! Как самочувствие? как нервы?
Я вот после шестого укола тоже стала агрессивная и плаксивая,сначала бросалась на всех, а потом плакала, бросалась и плакала и так все время, но сейчас вроде все нормализовалась, я взяла себя в руки, а то было так хреново (психологически), что я уж засобиралась к психотерапевту.
"сегодня мой врач был в шоке по поводу моих анализов даже на месяц на исследование хочет положить говорит супер конечно но не может на столько хорошо продвигатся лечение".
По этому поводу вопросик есть, что значит "на столько хорошо продвигается лечение", по каким показателям твои врач это определяет?
Я лечусь у Маевской М.В, у меня вот лейкоциты и эритроциты и нейтрофилы упали, после шестого укола, даже пришлось сгнизить дозу Копегуса. Сейчас анализы в норме, но дозу М.В. повышать не разрешила. Так что летаю на пониженых рибах

"сегодня мой врач был в шоке по поводу моих анализов даже на месяц на исследование хочет положить говорит супер конечно но не может на столько хорошо продвигатся лечение".
По этому поводу вопросик есть, что значит "на столько хорошо продвигается лечение", по каким показателям твои врач это определяет?
Я лечусь у Маевской М.В, у меня вот лейкоциты и эритроциты и нейтрофилы упали, после шестого укола, даже пришлось сгнизить дозу Копегуса. Сейчас анализы в норме, но дозу М.В. повышать не разрешила. Так что летаю на пониженых рибах

Лара, только тебе не больница будет бесплатно рибы давать, а компания Ля Рош...
Да знаю, как они пишутся. Только от правильного написания меньше не становятся))))
Только что долечился... лечение под конец только тяжелое было, последний месяц гдедо. У меня 3а, говорят даже если вирус не уйдет цирроза не будет типа...