У меня С. Они мне сейчас на приеме заявили, что малышу СРОЧНО (сейчас) нужно сделать прививку от Б, потому что нам положена схема группы риска (0-1-2-4 и т.п). Я говорю, что инфекционист рекомендовал прививать в 3 по обычной схеме (0-3-6 и т.п.). Меня почти называют дурой, вызывается заведующая, меня кроют на чем стоит свет..я дружелюбно делаю вид, что со мной нормально разговаривают, предлагаю написать отказ. Тут еще выясняется что я и грудью кормлю - полный ахтунг. Когда в сотый раз спросила почему при С так срочно хотят привить от Б мне заявляют, что Б - это оболочка С, поэтому (не помню, что поэтому там мне рассказывали - оч растерялась

Ну и главное - мамы и папы у которх С - по какой схеме прививали ребеночка?
И еще - если я сейчас написала отказ (без пояснения, что сделаю в три мес - это все устно объясняла) - мне в три сделают по какому-нибудь заявлению? Можно ли самостоятельно купить вакцину чтоб сделали? Я сейчас в Ростове - если кто подскажет что конкретно делать тут на местности - буду признательна.
зы: оч неструктурированно написала сообщение, выделила вопросы, не посчитайте за наглосьт - на одной руке деть, переписываать не получится чтоб красиво было.