новое. <CapsLock>
гепатит с это не приговор, а новая страница в жизни.
Для начала-это болезнь, которая не плохо поддается лечению. Какой генотип, фиброз, лечились или нет?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
лечение еще не начинал. сделано только узи и анализ крови
Ну и что там у тебя интересного?
вроде как все нормально. ослажнений нет. печень в порядке, селезенка борохлит. но ничего серьезного.
А что по вашему есть осложнения?
у меня мало информации но из того что знаю. цироз,рак.
Ну за два года врятли разовьется цирроз, разве что вы с детства не начали пить;) а вообще цирроз не виден при узи.
Парень впал в меланхолию видимо. Прежде чем самодиагностироваться пройдите все исследования и возможно, что уже через год, вы будете наслаждаться минусом в ПЦР. Ну и да, за два года цирроз это уж слишком... На УЗИ виден цирроз, когда картина уже совсем плоха на сколько мне известно.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Да,в депресняки,хотя за 2 года уже пройти должен,это первое время шок.
Автор,начинайте движения,движение-жизнь!Идите к гепатологу или инфекту,сдавайте анализы,лечитесь.А потом забудете обо всем,женитесь,детишек наделаете
Все возможно в вашем случае! 
Автор,начинайте движения,движение-жизнь!Идите к гепатологу или инфекту,сдавайте анализы,лечитесь.А потом забудете обо всем,женитесь,детишек наделаете

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
я узнал меньше месеца назад. все только начинается.
автор,
вы открываете для себя новую страницу, здесь вы научитесь разбираться в особенностях передачи и размножения вирусов, откроете для себя чудесный мир разнообразных медпрепаратов и процедур, а также изучите методом погружения специализированные речевые обороты, применяемые специалистами в диагностике и лечении заболеваний печени.
вас ждут замечательные встречи в больницах и поликлиниках, масса впечатлений от инъекций и таблеток, и, наконец, вы познаете радость полного и безоговорочного излечения.
P.S. на пути следования вы можете разувериться в человечестве, но это побочное явление обратимо
вы открываете для себя новую страницу, здесь вы научитесь разбираться в особенностях передачи и размножения вирусов, откроете для себя чудесный мир разнообразных медпрепаратов и процедур, а также изучите методом погружения специализированные речевые обороты, применяемые специалистами в диагностике и лечении заболеваний печени.
вас ждут замечательные встречи в больницах и поликлиниках, масса впечатлений от инъекций и таблеток, и, наконец, вы познаете радость полного и безоговорочного излечения.
P.S. на пути следования вы можете разувериться в человечестве, но это побочное явление обратимо
был HCV 3a. УВО!!!
nivea, что так пессимистично?
Мне напомнило анекдот:
Доктор: У вас гепатит С, будете принимать грязевые ванны!
Больной: А это поможет излечиться?
Доктор: Нет. Но пусть тело к земле привыкает.

Мне напомнило анекдот:
Доктор: У вас гепатит С, будете принимать грязевые ванны!
Больной: А это поможет излечиться?
Доктор: Нет. Но пусть тело к земле привыкает.

С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Victor, это адекватно.
пессимистично так: "сколько болею не знаю - чем болею не понимаю - врач идиет, лечить не хочет - пью расторопшу и пиво - авосьпронесет"
ага, еще анекдот про блины есть
утро, чел просыпается в боксе с заколоченными окнами, на тумбочке записка: у вас обнаружили геп, сифилис, коклюш и черную оспу, и вам прописана блинная диета, так как блины это единственное, что вам под дверь пролазит
пессимистично так: "сколько болею не знаю - чем болею не понимаю - врач идиет, лечить не хочет - пью расторопшу и пиво - авосьпронесет"

ага, еще анекдот про блины есть
утро, чел просыпается в боксе с заколоченными окнами, на тумбочке записка: у вас обнаружили геп, сифилис, коклюш и черную оспу, и вам прописана блинная диета, так как блины это единственное, что вам под дверь пролазит

был HCV 3a. УВО!!!

Я и муж пвт пройдена
Автор, у вас цирроз?
nivea, 

1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Нивеа,так описала,как будто на Мльдивы в путешествие:).Прям меня заинтересовало:)
масса впечатлений от инъекций и таблеток,-ха...
масса впечатлений от инъекций и таблеток,-ха...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
я не особый любитель общаться через нет. подскажите может есть какие нибудь кружки по интересам)))))
город-то какой с кружками? у фсех разные....
кружки-кржОчки 

С3а.F3,2я ПВТ неответ
cанкт петербург
Улыбнуло-"Кружки"
Интересно,а в Тольятти есть?И что там вообще делают?Надеюсь не только о болячках сидят говорят

Интересно,а в Тольятти есть?И что там вообще делают?Надеюсь не только о болячках сидят говорят

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
о болячках можно в нете разговаривать.а там знакомится дружить и в кино ходить. Думаю так.
Слишком много кружков посещать опрометчиво ИМХО.
ладно проехали. мне и так уже предупреждение выписали. <...>