привет. я тут новая
у меня гетатит ц, болею с 2000 года, f3, АЛТ и АСТ-две нормы, назначили табл. циклоферон и фосфоглив. Люди, подскажите f3(эластометрия)- это что ? ПВТ назначают когда?
Что назначили выбрось с пятого этажа,фиброз серьезный,хотя эластометрия приверает надо лечиться,почитай форум куча тем про лечение
Вам надо быстрее лечиться.3 фиброз не хорошо.если запустите то не далеко до цирроза .врач должен назначить пвт .у нас в районе таких специалистов нет и я лечусь в области.откуда вы? может кто на форуме рядом и подскажет куда обратиться
Я и муж пвт пройдена
врача меняйте срочно! Вам лечиться надо, а не циклофероном баловаться!
был HCV 3a. УВО!!!
почитайте побольше форума. лечиться надо серьёхно и желательно побыстрее. всё что уже назначили - ерунда и это правда
С3а.F3,2я ПВТ неответ
- nadinnae
- Форум гуру
третий фиброз это серьезно. до цирроза недалеко. поэтому добиваться полноценного лечения - пеги + рибы 48 недель. все в наших силах, не паниковать, успокоиться, найти решение, и без отчаяния а с уверенностью в себе пролечиться. ты не первая, идешь проторенной тропой. тема кто получил бесплатное лечение почитай. автор Баранка. и другие темы пвтэшников. а еще наверху прилеплены очень полезные темы, их проштудировать чтобы от зубов понятия отскакивали. к врачам идти с конкретных понимаем чего хочешь. тогда будет консенсус мать иво как говорил незабвенный М.С.Горбачев.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий