подскажите пожалуйста
У меня геп.С с 2000 года, АЛТ, АСТ -две нормы, фиброз F2-3,генотип 3, и что самое для меня непонятное- это нагрузка :колич. 6,63*10 в 6 степени МЕ/МЛ - это совсем плохи мои дела? да?
в твоем случае важен фиброз,а он уже не маленький. Нужно лечение пегами и желательно год.
Оптимизм это недостаток информации)
Уже и пегами год лечиться надо на 3-м генотипе? Откуда такие новости? Или я что-то пропустила?
Раньше всё твердили короткими каждый день, теперь пегами год. Она же не лечаная!?
Напомните пожалуйста, кому дал врач пеги на год с 3-м генотипом
я так чую, пока на мою доли пеги выпадут, уже долбиться через день ими прийдётся
Раньше всё твердили короткими каждый день, теперь пегами год. Она же не лечаная!?
Напомните пожалуйста, кому дал врач пеги на год с 3-м генотипом
я так чую, пока на мою доли пеги выпадут, уже долбиться через день ими прийдётся

С3а.F3,2я ПВТ неответ
не надо. Вообще ничего не надо))
Фиброз играет большую роль в ответе организма на лечение. Поэтому некоторые специалисты рекомендуют с продвинутым фиброзом и с 3им генотипом лечиться тоже 48 недель ибо часты возвраты потом.
Но решать всё равно пациенту. Я бы не рискнула себя жалеть в таком случае.
Фиброз играет большую роль в ответе организма на лечение. Поэтому некоторые специалисты рекомендуют с продвинутым фиброзом и с 3им генотипом лечиться тоже 48 недель ибо часты возвраты потом.
Но решать всё равно пациенту. Я бы не рискнула себя жалеть в таком случае.
Я то тоже больше рисковать не хочу! Мне только бы дали на год, я бы подпрыгнула от радости! А если только на пол года? Что-то мне про год никто так ничего и не сказал
Я уж раз отмучилась, так ещё раз - то могу... Но а если с моим фиброзом F3-F4 опять не прокатит, что тогда делать? 

С3а.F3,2я ПВТ неответ
Я 48 недель лечилась, со 2 фиброзом.
а нагрузка то 6,63 на 10 в 6 ст.-это большая или нет?
не маленькая, но это при геп С не столь важно, она может как понижаться, так и расти независимо от того, что ты еще не на терапии
Оптимизм это недостаток информации)
baranka - Лекарства пегасис180,
рибавирин щелковского производства 800. - по нацпроэкту? Правильно?
фуф..все сообщения твои перечитала
рибавирин щелковского производства 800. - по нацпроэкту? Правильно?
фуф..все сообщения твои перечитала

С3а.F3,2я ПВТ неответ
Мой врач сказал, что для 3 генотипа ни каких нац.проектов не существует и рассчитывать только на себя! Врет, гаденыш?
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
баранка в 2009 году попала на нацпроэкт. Мне тоже сейчас говорят, что ничего не существует 

С3а.F3,2я ПВТ неответ
Если только уже цирроз( и инвалидность.
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
F4 - это цирроз. Я же грю, у меня было! И после пвт F3
так что надо бороться!
так что надо бороться!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
По поводу нацпроектов, это зависит от региона. Я лечусь бесплатно, говорят по нацпроекту "Здоровье". У меня 2-й генотип, фиброз 0 - 1. Лекарства получаю в Лен.Обл. СПИД центре. Понимаю, что если бы жила, на другом конце страны, меня никто лечить бы не стал. Ждали бы более выраженного фиброза.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Это у вас региональные нацпроекты, федерального больше нет.