Жизнь после смерти
Nemka, мне не нужна статистика, раз Вы говорите так, что это сплошь и рядом происходит, что у людей плюс уходит в минус сам по себе без лечения, то на каком основании Вы делаете такое заявление, если ничем не подтверждаете данный факт?
Это уже из области фантастики Зачем мне делать полную раскладку по гепатитам? Я каждый год сдаю анализы на билирубин и трансаминазы...у меня все в норме и следовательно, согласно Вашему предположению у меня не может быть других гепатитов! И неоткуда им взяться.
Это уже из области фантастики Зачем мне делать полную раскладку по гепатитам? Я каждый год сдаю анализы на билирубин и трансаминазы...у меня все в норме и следовательно, согласно Вашему предположению у меня не может быть других гепатитов! И неоткуда им взяться.
Та да Nemka понесло... Скажи вирус это паразит?
Билирубин и трансы не показатель отсутствия гепатита. У людей ф4 при нормальной крови. Ты не понимаешь о чем я пишу. Ты не о том думаешь,ты хочешь услышать,что у Пети,Васи,Гены так было или не было. А на то,чем ты болеешь тебе все равно и вникать ты не хочешь. Раз ты сама не хочешь искать информацию,зачем ты ждешь,что это сделает ща тебя кто то другой,например,я? Я сама до сих пор изучаю вопросы гепатитные,мне не все равно чем мы с мужем болеем и не жду когда мне все по полкам разложат,разжуют. На одном этом форуме информации выложено тьма,читай темы да запоминай .Хочешь ходить в розовом,дело твое. Никто за тебя в твою голову ничего не вложит.
З.Ы. На геп б все же проверься,раскладку по маркерам хотя бы.
З.Ы. На геп б все же проверься,раскладку по маркерам хотя бы.
Оптимизм это недостаток информации)
Лиса, да, это несомненно, что вера во что-то много значит! Я с Вами полностью согласна!
Nemka, я написала здесь свою историю...но как я поняла у Вас она вызвала много негатива! Вы всякими путями пытаетесь доказать, что то, что было у меня совсем не удивительно и скоро у меня вылезет плюс. Что проходить ПВТ нужно обязательно. Вы не умеете искренне радоваться за других людей... и это печально. Все, что мне нужно я уже знаю. В терапии мне отказали. Зачем мне забивать голову лишней информацией?
А Вы регулярно проверяетесь на гепатиты, СПИД, сифилис, скрытые инфекции? Проверьтесь...никогда не помешает!
Nemka, я написала здесь свою историю...но как я поняла у Вас она вызвала много негатива! Вы всякими путями пытаетесь доказать, что то, что было у меня совсем не удивительно и скоро у меня вылезет плюс. Что проходить ПВТ нужно обязательно. Вы не умеете искренне радоваться за других людей... и это печально. Все, что мне нужно я уже знаю. В терапии мне отказали. Зачем мне забивать голову лишней информацией?
А Вы регулярно проверяетесь на гепатиты, СПИД, сифилис, скрытые инфекции? Проверьтесь...никогда не помешает!
Да нет у меня негатива,ни одной капли. Я пытаюсь тебе помочь, чтобы у тебя была не слепая вера в чудо чудное,а понимание заболевания,чтобы ты сама начала изучать вопрос. Вижу,что тебе и так хорошо. Умываю руки. Искренне совершенно без умысла все выше тебе писала) На б провериться рекомендация потому что б подавляет с и пцр поэтому может не определяться.
Да,я проверяюсь,последний раз перед родами,все хорошо.
Да,я проверяюсь,последний раз перед родами,все хорошо.
Спасибо, помощь мне не нужна.
Наличие вируса гепатита В полностью исключено. Все исследования тоже проводила перед родами.
Наличие вируса гепатита В полностью исключено. Все исследования тоже проводила перед родами.
Еще.. с женой мы вместе живем тоже почти 30 лет. Родили 2-х детей.. Одному 25 другому 11. Проверяли всех не однократно.. ничего не обнаружено. Жили себе и внимания я вообще не обращал на эту хрень. Это когда уже конкретно торкнуло(2-3 года назад) тогда уж... Пиджаками ни когда не пользовался и ни жена ни дети не пострадали. Я к чему. Не такой уж большой риск. Даже риском то назвать трудно. Похоже мне нужно опасаться риска чтоб метеорит на голову не упал.
Про молоко это интересно )).вселен писал(а):Да, Британка, я тебя поняла... какой-то засер сплошной на форуме, некому за порядком следить.... Вы совершенно правы только не хотите вникать кто этот засер делает. В теме ясно сказано ; только невероятное и очевидное. Т.е. случаи из ряда вон выходящие... Я к примеру с 4ф пытался обойтись без терапии нетрадиционными методами.. Но удавалось лишь слегка снизить нагрузку и не более. Решившись на терапию дало результат ф2. Но я так-же знаю человека у которого видел анализы и его исцеление произошло без терапии. у него был ф1. Единственное что он делал это пил коровье молоко. Вот это уникальный случай. Я знаю что 95 процентам нужна только терапия. Тема открыта для того чтобы людям прошедшим терапию были не просто даны советы поддержки а реальна поднята планка до совершенного выздоровления. Просто если по теме нечего сказать то легче всего нафлудить. По существу же у Вас ноль. с ув.!!!
Предоставляю некоторые исследования которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ показателями и не подразумевают лечение. " Ученые из Центра экспериментальной вирусологии TWINCORE (Германия) Айке Штайнманн и Штефани Пфендер хотели протестировать, как “вещество” — грудное молоко будет воздействовать на вирус гепатита С. В лабораторных условиях они добавили в молоко высокую концентрацию вирусов. В результате эксперимента выяснилось, что вирус гепатита С погибает от грудного молока всего лишь за одну минуту. Такой же эффект можно наблюдать только под воздействием дезинфицирующих средств." Здесь же говорится что у коровьего молока такого действия нет. Японские ученые же провели другое исследование; "В молоке содержится лактоферин, который, попадая в человеческий организм, способствует выработке белка интерферон. Этот белок, как известно, укрепляет иммунитет и надежно защищает организм от различных заболеваний. Японские же ученые провели такой эксперимент: больным гепатитом С ежедневно давали определенную дозу лактоферина. Через три месяца лечения содержание вируса в крови снизилось в два--три раза, что позволило сделать вывод: лактоферин уничтожает возбудителей гепатита С. Теперь этот белок рекомендуется назначать пациентам параллельно с другими лекарствами при различных заболеваниях" Вывод такой; До..во время...и после терапии молоко не повредит.
Прям веселый молочник
пошла ка я выпью стаканчик
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
olga2013) реклама молока получилась...
Ммм,Данон:)
На самом деле,если есть такие исследования,то это хорошо.Я не верю,но это мои проблемы.И если кому-то это действительно помогает,то я очень очень рада.
В отчаянии люди хватаются за каждую ниточку.
Будьте здоровы,ребята!
На самом деле,если есть такие исследования,то это хорошо.Я не верю,но это мои проблемы.И если кому-то это действительно помогает,то я очень очень рада.
В отчаянии люди хватаются за каждую ниточку.
Будьте здоровы,ребята!
Анжелика, на форуме у Бонечки ПЦР минус было, а через полгода плюс появился и при этом билирубин, АЛТ и АСТ в норме. У Бони конечно немного другая ситуация, но минус долго не удержался. При наслоении на гепатит С гепатитов В и дельта всегда отрицательные ПЦР к гепатиту С и В, но положительно ПЦР к гепатиту дельта и присутствуют антитела к гепатиту С. Отрицательное ПЦР в таком случае говорит не об отсутствии гепатита С и В, а о наличии всех трех гепатитов (дельта подавляет С и В). Я хочу порадоваться за тебя, но без дообследований в такой ситуации я бы жить спокойно не смогла. Об этом Немка пытается тебе написать, но ты ее не слышишь.
Пойду молочка жахну!
Пойду молочка жахну!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Тоже хочу работать в центре экспериментов. Сидишь себе,фигню всякую придумываешь и бабло заколачиваешь. А не исследовать ли как сезон комаров влияет на умы гепатитчков.
А я по-началу, когда про гепатиты только узнали в инете инфу начала искать. Там на статейку напоролась, где гепатит С свечами ректальными виферон и озонотерапией в каком-то городке лечили. Такие прямо результаты впечатляющие там приведены были, я даже за чистую монету приняла и давай узнавать делают ли озонотерапию в нашем городе. Смешно конечно сейчас, а тогда даже цены на виферон в аптеке спросила и обрадовалась прямо, что так "задешево" лечение обойдется. (ну прямо как Хюрем, ей богу). Врачи быстро отрезвили меня.
Свекровь:С1,ф4,год-
Давно уже кто-то на форуме писал,не помню кто,что лечился горячими ваннами. Тоже типа конторы какой то экспериментальной было,сажают человека в ванну и давай кипятка добавлять,как сознание начнет терять,можно вынимать. И сразу в холодный таз. И так несколько раз и типа вирус и помрет)
Это ж как в сказке,помните?Молодильная водичка:)Хренак в бочку - вылазишь такой розовенький,красивый))
Прямо поросеночек розовенький, полусвареный.
Молоко пил козье после первой пвт. Нравилось мне, пока домой полторашку дотащишь выпьеш половину. Вирус не сдох и после второй пвт. А молочко вкусное, надо козу на болконе держать.
Молоко пил козье после первой пвт. Нравилось мне, пока домой полторашку дотащишь выпьеш половину. Вирус не сдох и после второй пвт. А молочко вкусное, надо козу на болконе держать.
Все будет хорошо!
Я не думаю что наша терапия прошла без экспериментов. И если-бы ученые сидели и ничего не делали то невидать бы нам этой терапии. Что-же теперь останавливаться на достигнутом? По сути ты отрицаешь прогресс. Я тоже не вижу другой альтернативы лечения как наша но немного наблюдаю за происходящим и никогда не хочу видеть преграды. Всего-лишь на основании простейшего я включил в свой рацион молоко и не только. Выбрал те продукты которые минимум приносят вреда печени и максимум полезны. И поделился этим на форуме в СВОЕЙ ТЕМЕ. Не ужели не понятно? А ты все что-то выискиваешь и продолжаешь язвить. У тебя наверно проблемы? Я бы тебе смог помочь но тебе мое мировоззрение не подходит. Давай изменим наше с тобой несогласие в понимающую беседу. с ув.Nemka писал(а):Тоже хочу работать в центре экспериментов. Сидишь себе,фигню всякую придумываешь и бабло заколачиваешь. А не исследовать ли как сезон комаров влияет на умы гепатитчков.
Анжелика, я пример того как плбс уходит в минус и опять переходит в плюс, хотя у меня в отличии от вас было шансов больше на самоизлечение, у меня еще не было многолетнего присутсивия вируса, и тем не менее был плюс потом минус в течении трех контрольных сдач анализов а теперь опять плюс, при хрони минус это конечно лучше чем плюс, это передышка печени и всего организма, но минус этот говорит только о том что вируса меньше порога чувствительности аппаратуры современной, и опять же где сдаете смотря, и значит сейчас благодаря каким то событиям вашей жизни вы наладили режиме питание правильное, иммунитет в порядке нервы и еще куча условий, когла вирус успокоился, и его просто не видно, впереди новогодние праздники, обилие еды, долгое бодрствование, потом период простуд и гриппа и скорее всего опять плюсанет, так что сейчас конечно радуйтесь передышке, но знайтп никуда випус гепатита да и любой другой вирус из организма без лечения не пропадает, это к сожалению всего лишь правда,
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
Вселен,да не слежу я за тобой,не нужен ты мне. Хочешь,хоть уринотерапией лечись,мне все равно)) А поприкалываться тут не запрещено)
Задам свой вопрос в этой теме. Простите великодушно) итак, лет 10 назад мне звонит моя подруга и говорит, что у нее и ее мч обнаружили гепС. Потом они пересдали и якобы все нормально, второй анализ вирус не показал. Что они именно сдавали не помню. Какая вероятность ошибки при первичной диагностике? Я сейчас, столкнувшись с этим гадом, хочу деликатно у нее поинтересоваться чем же на самом деле закончилась та история. Вполне допускаю, что врач ей сказал, что с гепом жить можно и лечиться не обязательно. Может она после этого мне и солгала, что мол вме нормально. Жалко же ее, близкий мне человек.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Ну странно,что у двоих людей показал,а потом у этих же двоих нет. Врет наверняка. Ошибки бывают,но крайне редко и уж точно не у двух людей одновременно.