совриад
Всем привет!!! Подскажите плиз, есть здесь кто идет на тройной пвт совриад + альгерон + риб?
Привет, читай темы ниже. Кого тут только нет 

С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
мне нужны кто именно на этих препаратах идет
Совриад+перинтрон+ ребетол.
Двенадцать недель, экватор, пройденно. Спрашивай.
Двенадцать недель, экватор, пройденно. Спрашивай.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
привет, я просто смотрю что все на негасисе или пегинтроне, а на альгероне никого, плохой препарат что ли?
Мне врач рекомендовал такое сочетание препаратов.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
а минус с какой недели?
Анализ должен здаваться после 4й недели. Я делал после 2х недель. Был минус. Для сравнения, на первой пвт, тем же пегинтроном и ребетолом без совриада, минус получил после 12й недели.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Привет Лилит мы лечим мужа Совриад Пегасис ребитол.Нам врач сказал это лучше чем Альгерон .Минус на второй недели, сейчас ждем после четвертого укола результат.Я с такими препаратами не видела никого.Вот Vikter проходит и мы и то немног разное.А какой у тебя генотип ,фиброз и ИЛ 28? 

С,1b,F3 21.01.15.пег,реб,Совриад ."-2"4-"
генотип 1в, локусы самые поршивые, фибрскан показал ф4, но я его делала во время пвт. Первая терапия Пегасис 180 и рибаверин прошла без ответа 24 недели. Вот новый заход, сегодня 5 день.
Vikter, пишешь, что 12 недель это экватор, с 1 геном курс на тройной 24 недели?
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
По всем инструкциям да. 24 недели.
Я все пытаюсь уговорить своего врача продлить терапию. На следующей недели еще раз буду общаться с ней на эту тему. О решении отпишу.
Я все пытаюсь уговорить своего врача продлить терапию. На следующей недели еще раз буду общаться с ней на эту тему. О решении отпишу.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
ну вообще и рецидивистов, не ответчиков курс должен быть продлен до 48 недель
Из инструкции:
Ранее не получавшие терапию пациенты и пациенты с рецидивом в анамнезе, включая пациентов с циррозом печени - 24 недели.
Пациенты с неэффективностью предшествующей терапии (включая отсутствие ответа или частичный ответ), включая пациентов с циррозом печени - 48 недель.
Я так понимаю неответ 48. Остальные, втч рецедив, 24 недели.
Хотя я сам склоняюсь идти на 48.
Ранее не получавшие терапию пациенты и пациенты с рецидивом в анамнезе, включая пациентов с циррозом печени - 24 недели.
Пациенты с неэффективностью предшествующей терапии (включая отсутствие ответа или частичный ответ), включая пациентов с циррозом печени - 48 недель.
Я так понимаю неответ 48. Остальные, втч рецедив, 24 недели.
Хотя я сам склоняюсь идти на 48.

1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
У нас это первая терапия и врач сразу тройную предложил .Двойную мы и не рассматривали думали над тройной.Остановились на этих препаратах. 

С,1b,F3 21.01.15.пег,реб,Совриад ."-2"4-"
Скажите а верошпирн сочетается с совриадом? и еще панкреотин, урсосан?