боксеру с владика
вспомнил, петухова фамилия ее, на эгершельде принимает, сотовый удалил жаль, но запишись, сходи
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
а то, что с гепсом 10 лет носы в кровь разбивал и не лечился, это плохо, неизвестно скольких мог заразить((
Слива ты не подскажешь почему мою тему в чате заблокировали? :(
С-1b,F-0,TG/CT
может глюк форума, сам не понял
Почитал тему мабуты с токо полезного.. Но для моего мозга очень сложная информация многое не понятно.. Но зато я сейчас понял что от гепатита с 1 геном можно вылечиться ..
С-1b,F-0,TG/CT
Многое непонятно,поэтому напишите всё в зипе и с картинками))
постепенно все осмышлишь, начни с визита к врачу и сдачи всех анализов
Добрый день уважаемый Слива!Вот собрался я завтра идти к инфекционисту.Первые мои шаги на пути к пвт:повторно пройду фиброскан,сдам пцр качество,пройду узи печени и поджелудочной,сдам анализы на все гепатиты и вич и оак,оам
С-1b,F-0,TG/CT
Далее я собираюсь пройти нескольких врачей когда будут анализы на руках и конечно же жду ваших советов каторые могут очень и очень мне помочь в процессе лечения заранее спасибо!
С-1b,F-0,TG/CT
У меня Еше такой вопрос может мне еше какие-нибудь нужны анализы или что-то еше на первых этапах просто я не так много знаю вот и прошу вас подсказать мне так как вы больше знаете об этой беде
С-1b,F-0,TG/CT
Andyman, пиши все в одной теме... А то ты одно и тоже спрашиваешь.. Первые шаги тебе все уже написали! Будут готовы анализы, выкладывай, там и ( последуют советы)
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Хорошо ребята понял! Спасибо вам за понимание! Теперь писать буду исключительно по делу!
С-1b,F-0,TG/CT
закрываем эту тему тогда