Здравствуйте, у меня такая ситуация, в жизни так подфартило, что приходится ездить на гемодиализ 3 раза в неделю. Процедуры проходят в одной из столичных больниц. Сдаю анализы ежемесячно и с недавнего времени anti-HCV сумм. стал приходить слабоположительный. Я соответственно на стрессе, взял руки в ноги и пошел в инвитро. Сдал анализы и с облегчением получил отрицательный результат. Через месяц история повторилась. И тут появились сомнения, решил я в разных лабораториях сдать анализ, в инвитро и гемотесте. Результаты были отрицательными...
И вот сегодня решил обратиться к вам, возможно, вы поможете разобраться в этой проблеме. А то грозят переводом в зал, для больных гепатитом, а у меня семья большая, ребенок маленький и лишний раз рисковать своим здоровьем и своих близких не хочется.
Спасибо за понимание.
Две стороны медали
Если предположить, что заражение произошло совсем недавно, то возможно, что антитела ещё не выработались. Подтверждающим диагноз геп С, в таком случае, является положительный анализ качественного ПЦР. Короче, если ПЦР качество будет "отрицательно", то можно расслабиться. Удачи! Береги себя и не болей
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
нет, Unkind, здесь другая ситуация . Автор опасается, что его переведут в зал для больных гепатитами. Тут к сожалению достаточно антител. Это так же как и с переливанием крови. Есть антитела - донором никогда не быть. и никого не волнует , что это просто антитела.
Автор, посоветовать что либо сложно в такой ситуации. Фиг знает, может в вашей больнице тест системы сбоят, а может наоборот более точные, чем в вышеуказанных лабах.
Сколько раз был анализ слабоположительный и за какой период времени?
И, к сожалению, диализники - группа риска по гепатитам... Многие заражаются ...
Автор, посоветовать что либо сложно в такой ситуации. Фиг знает, может в вашей больнице тест системы сбоят, а может наоборот более точные, чем в вышеуказанных лабах.
Сколько раз был анализ слабоположительный и за какой период времени?
И, к сожалению, диализники - группа риска по гепатитам... Многие заражаются ...
У меня отец был на диализе. Один раз тоже поставили диагноз гепатит, позже признали ошибку. Правда это раз только было, но и у других пациентов диализного центра ложные диагнозы случались.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Я раньше в европейском центре был, там анализы делали через инвитро, все всегда было отрицательно, а с нг перешел в гкб и начались приключения...