всем привет
Всем привет! вот и вернулся я с Моря, только обратно уже хочу.
немного позагорал, хотя говорят нельзя. вот и проверю,сдам количественный на гепатит скоро. короче боли намного уменьшились в правом богу. думаю все таки отдых хорошо помогает.
конечно иногда позволял себе шашлычек, но потом пол вечера страдал.
за весь отдых выпил грамм 50 вина. купил себе свеже выжитый сок гранатовый,сейчас вот по стаканчику пью(говорят хорошо для печени и желудка)
вот только один вопросик к Вам товарищи!
как поем или даже не поем, живот как будто как надувается,специально мерил сантиметром(конечно это наверно глупо звучит) но до надувания и во время ничего не меняется, только вот ощущения надутости присутствует.что это может быть? кстати это начало появляться во время отпуска, я выпью эспумизан, так вроде отпускает. но вообще ничего не болит
немного позагорал, хотя говорят нельзя. вот и проверю,сдам количественный на гепатит скоро. короче боли намного уменьшились в правом богу. думаю все таки отдых хорошо помогает.
конечно иногда позволял себе шашлычек, но потом пол вечера страдал.
за весь отдых выпил грамм 50 вина. купил себе свеже выжитый сок гранатовый,сейчас вот по стаканчику пью(говорят хорошо для печени и желудка)
вот только один вопросик к Вам товарищи!
как поем или даже не поем, живот как будто как надувается,специально мерил сантиметром(конечно это наверно глупо звучит) но до надувания и во время ничего не меняется, только вот ощущения надутости присутствует.что это может быть? кстати это начало появляться во время отпуска, я выпью эспумизан, так вроде отпускает. но вообще ничего не болит
Сантиметром другой орган меряют,он тоже раздувается,
Леонид, этот орган не раздувается а увеличивается .
Привет леонид!
Был недавно в ваших краях, в Курской, ездили по местам боевой славы где стоят новые памятники которые установил к 70 летию победы.
Понравилось!
Был недавно в ваших краях, в Курской, ездили по местам боевой славы где стоят новые памятники которые установил к 70 летию победы.
Понравилось!
Метиоризм. Попей мотилиум. Или попробуй мезим во время еды, ферментов скорее всего нехватает.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо! попробую попить мезим.
а где взять эти ферменты? чтобы не было этого метеоризма?
а где взять эти ферменты? чтобы не было этого метеоризма?
меньше ешь то от чего раздувает,я даже с огурцов шкурку счищаю,и еще много чего стараюсь не кушать!или пью креон
ферменты-креон,мезим ,на худой конец-панкреатин
ферменты-креон,мезим ,на худой конец-панкреатин
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
К 70 летию их по многим областям установили,в Курске по Курской дуге наверно?
Именно там. Район Поныри.
Ну это два дня экскурсия,?это знаешь из разряда,кто на море живёт,в нем не купается,так и здесь,у меня от дома сто метров,дом Меньшикова стоит,люди откуда только не приезжают посмотреть,я ни раз не был
Аналогично) ни разу не был в Петропавловской крепости!
Питер мечта моя,был в том году в Тульской обл,на Куликовской битве,театрализованное представление,мечами на лошадях,как в старь,интересно
Мне такое тоже нравится, но к сожалению ни разу не был
Почему в Питере не был?
Почему в Питере не был?
В двадцатых числах сентября проходит ,фоток нет,я бы показал,
В Питер времени нет ,то одно то другое
В Питер времени нет ,то одно то другое
Леонид и MAGISTR Вы конечно извините, но может отдельную тему для этого создадите?
Все уходим