Помогите!
привет!пока жду анализ
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Какой цыклоферон.какой фосфоглив.мама какая расторопша
Терапия поможет может. А остальное лишнее.
Оптимизм это недостаток информации)
Фосфоглив в таблетках-туфта. Расторопша тем паче. Самый лучший гепатопротектор Урсофальк, не только моё мнение, но и мой опыт экспериментов с геп.протекторами подтверждает это. Замечательный противофиброзный эффект. Урсосан чуть дешевле, но и чуть хуже. А урдоксы всякие-не знаю.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Вот, кстати, ссылки Миледи по е- и индо- софам. Выше, почитайте, кому интересно. Там правда данные по соф и рибы без феронов, но зато по нелеченным пациентам. Не знаю, насколько можно верить этим данным, говорю же, скептически отношусь ко всему, что читаю в инете. За что купил, за то продаю)). И как мне сказал врач, в чьей компетенции я убедился многократно, которого тут даже "светилой" некоторые величают- что большинство данных клин.испытаний проведённых фарм компаниями (особенно II фазы испытаний) всегда отличаются в сторону улучшения результата)). Это сообщение адресоаано тем, кому интересна эта тема, и кто считает что я что-то выдумал))
Frauk, выше полистай, найдёшь ссылку Миледи. Снизу первая. Она где-то раскопала. По поводу дженериков....Урсосан (по моему чехия) и урдокса (вроде наш, если не ошибаюсь)дженерики немецкого Урсофалька. И они хуже оригинала, я это точно знаю, не только на себе проверено. И твои ссылки и таблицы, по результатам лечения софом, касаются оригинала. Ты или кто-то другой можете уверенно сказать, что данные такие же будут и с дженериком?
Да я не спорю, что все это хуже оригиналов, но всяко лучше пегов
Но отталкиваться то надо от чего то, на чем строить свое лечение и брать информацию. Конечно, с оглядкой на неоригинальные препараты. Но что касается Индии, там официальные дженерики софа. Может это им плюс, и возможно больше надежды.
А насчет урдоксы и прочего я ничего не знаю, не искала,т.к. не принимаю поддерживающие препараты. Я про них и не говорю ничего.

А насчет урдоксы и прочего я ничего не знаю, не искала,т.к. не принимаю поддерживающие препараты. Я про них и не говорю ничего.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
А я и не говорю, что ты что-то про урдоксу говоришь. Как пример привёл, просто. Я тоже не утверждаю, что твой минус на феронах. Мне этого приписывать не надо. Или то, что я что-то выдумываю. Я лишь говорил, что обе твои терапии предыдущие были вообще ни о чём. 3 млн. 3 раза в неделю, без рибов))Ну это же ерунда для первого гены. Да и вторая тера с рибами тоже откровенно слабая была, мягко говоря. Оспаривать этот факт глупо. И конечно в твоём случае лучше что-то подключать помимо стандарта. Просто такое радикально сокращение терапии с 48 пусть даже и до 16 недель....Мне Бурневич советовал лучше индийский соф, вместо египетского. Лично я на романтика буду смотреть, как её терапия пройдёт. А тебе УВО желаю))
Анкайнд, я не спорю, что это были нормальные ПВТ. Я сама считаю, что фигня. Но вирус имеет свойство постоянно мутировать, и не важно колола я их каждый день или через день. Неудача была - это факт. Идти на одних пегах глупо, имея возможность подключить ту же Индию или Египет.
Я не прошу за мной следить, мне важно вылечиться, а не доказывать тут до посинения, почему я не иду 48 недель.
Я не иду радикально, я иду по возможностям новых препаратов. Их и делают, чтобы не идти 48 недель и купировать вирус напрямую.
Спасибо за пожелания, я всем всем тоже желаю УВО. А уж как его получать, пусть каждый решает сам.
Я не прошу за мной следить, мне важно вылечиться, а не доказывать тут до посинения, почему я не иду 48 недель.
Я не иду радикально, я иду по возможностям новых препаратов. Их и делают, чтобы не идти 48 недель и купировать вирус напрямую.
Спасибо за пожелания, я всем всем тоже желаю УВО. А уж как его получать, пусть каждый решает сам.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Привет всем, я про таблетки спросила не для лечения а для поддержания печени, мне сказал врач 1 -2 мес. отдохнуть потом прийти сделать фиброскан и сдать ОАК и биохим. анализ, нагрузку и потом приступить ко 2 лечению, буду стараться собрать денег на викейро пак, чтоб наверняка уже получить минус. Спасибо всем за советы и поддержку, желаю всем Удачи!
C, 1b, F-2
Викейра Пак + Рибавирин 4-, 8-, 12-
Правильно. Перед лечением нужно сдать все анализы, и нагрузку тоже. Удачи вам, выздоровления и вечного минуса!
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Спасибо FrauK, за поддержку! Всем удачи и скорейшего и большого минуса!
C, 1b, F-2
Моё мнение..пробуй индию, как Романтик..это ответ на личку..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус