Кавказ после теры
Народ, подскажите свои мысли, может есть опыт уже...
хочу после теры сразу поехать недельки на две-три в Кисловодск, почистить организм всякими минералками, грязями и прочими кавказскими прелестями. Кто-то говорит, что не надо мол ничего пить после теры, химия пусть сама выходит, насколько это логично, сказать трудно, на мой взгляд помочь организму можно и нужно..., какие мнения будут?
хочу после теры сразу поехать недельки на две-три в Кисловодск, почистить организм всякими минералками, грязями и прочими кавказскими прелестями. Кто-то говорит, что не надо мол ничего пить после теры, химия пусть сама выходит, насколько это логично, сказать трудно, на мой взгляд помочь организму можно и нужно..., какие мнения будут?
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
После пвт лучше оставить организм в покое и дать ему очухаться. По большому счету это игра с имунитетом, а шутки с ним плохи. Хотя бы месяцок-два потерпи и поедешь!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
хреново, не срастается по датам позже, неужели минералка, да грязь может повредить?
А я бы съездила. Это же не Турция и пекло. А типа санатория же, да? Грязькой печенку обмазать, водички напиться и отдыхать. Крутяк!
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
санаторий лечебный, может дело здесь в крови, она не в норме будет после пегов какое то время? имунку то сильно не травмируешь наверное..., вобщем как бы сделать, чтоб не навредить...
6 мес все дерьмо выходить будет. Но грязелечение и санаторий, мне кажется, не навредят. Но много пить газировки тоже не стоит. Может просто минералочки? С печенкой больной газированное не очень.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Слав, ну это скорее из серии "перебдеть"
. Я тож собиралась сразу после теры в санаторий, врач отговорила, мотивируя тем, что иммунка слабая, желательно избегать большого скопления людей, простуду и прочие хвори можно цепануть легко, но то март месяц был.... сквозняки и прочее....Процедуры, связанные с нагревом и разогревом тела, так же как и солнце, вот прям нельзя и все, вроде как провоцирует вирус. Как? - х/з. На самом деле, я очень жалею, что не поехала... спина болит капец как. С другой стороны, с моим "патологическим везением"
стопудово чего-нить да случилось бы), Так что соизмерив пользу и вред, всеж решила не рисковать. Совсем недавно Надежда писала, что она и во время теры, и после на море отдыхала. Вот тебе и солнышко, и скопление людей, и все остальное, ну нормуль же! А от минералки, по-моему, одна только польза:)

ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Я после теры около месяца еще в себя приходил, зато потом почувствовал себя живее всех живых. На мой взгляд любой отдых лучше работы), а с водичкой, да, осторожней). Как-то и до теры напился чистейшей горной воды из водопада, а организм не понял, зачем с ним так)). Очистка была практически мгновенная, но без последствий). Думаю, тут еще надо самому по ощущениям смотреть, что можно, что нельзя
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
какие все нежные)) Я после пегасиса поехала нырять с аквалангом в красное море И не разу не пожалела. Если бы я продолжала себя беречь и боялась дышать через раз то восстановление затянулось бы ой как надолго. А тут организм понял, что расслабиться ему не дадут и быстренько пришел в себя.))
А токсины и с минералочкой будут выходить положенное им время. Это я не к тому, что не нужно в санаторий, а к тому, что чем меньше вы себя лелеете, тем быстрее будет восстановление.
А токсины и с минералочкой будут выходить положенное им время. Это я не к тому, что не нужно в санаторий, а к тому, что чем меньше вы себя лелеете, тем быстрее будет восстановление.
Мариш, я про то и говорю сейчас, что напрасно я повелась на доводы врача. Сдается мне, риск лишь в том, чтобы не подцепить геп повторно где-нить.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Снаряд два раза в одну и ту же воронку не попадает.
Геп может.
Конечно ехать. И отдыхать.
Про вымывание. Пол года в организме остаются вредные следы от лекарств. Но то что они уже не лечат геп это точно.
Геп может.
Конечно ехать. И отдыхать.
Про вымывание. Пол года в организме остаются вредные следы от лекарств. Но то что они уже не лечат геп это точно.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
понятно, сгоняю))
желудок болел месяца три на рибах, обострилось всё там.., а в Кисловодске как-раз жкт, печень само то поправить, на моря ездить люблю, когда в раше зима))
желудок болел месяца три на рибах, обострилось всё там.., а в Кисловодске как-раз жкт, печень само то поправить, на моря ездить люблю, когда в раше зима))
Я сейчас как раз на море. И на терапии.
Одно плохо, днем в номере. Но я уже давно привык к этому.
Одно плохо, днем в номере. Но я уже давно привык к этому.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
по ночам купаешся?)
Утром, часиков с 7 до 9. Потом завтрак с ребетолом.
Вывожу на море семейство, заплыв в море, и домой. Поспать, отдохнуть.
Вечером прогулки, бары сигары.
Вывожу на море семейство, заплыв в море, и домой. Поспать, отдохнуть.
Вечером прогулки, бары сигары.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
в барах только сигары?))
На каком море отдыхаете?
На каком море отдыхаете?
В барах курить запрещено. Сигара вечером на балконе под коньячек(не употребляю, но традиция).
Средиземное.
Средиземное.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Приятного отдыха!)
Света, а врач твой наверное тоже решил "перебдеть" когда отговаривал, мои врачи по разному сказали, одна говорит спокойно езжай и наслаждайся, другая тоже не советует..