Помогите разобраться по геп б
unkind, помогите с моими анализами по в, врачи запутали, в моей теме Морковушка взлет"все маркеры описаны, некоторые врачи говорят паст инфекция, другие прививка, а мой гепатолог написала хронический вирусный геп.в без дельта агента нерепликативная фаза, мой инфекционист говорит, что это паст инфекция с выработкой защитного титра, другой инфект говорит, что это мои 5 прививок. Хотела сюда выложить маркеры форум не позволяет, выкидывает
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
Предположения врачей либо я его перенесла и организм выработал антитела, либо геп с поборол его, у меня сделано 5 прививок от геп В, двойная прививка в 2011, тройная в 2013, вот такие маркеры: ПЦР геп в -
HBsAG -, HbcorJgM -, HBcorJgG+,aHBs 498,4мме/мл, с формированием защитного титра, HIV Ab-, HBeAg-, HBeAb-, HBeIg G -,HDVAb- сказали геп в у меня нет и могу спать спокойно, есть защитный титр, что вы об этом думаете? Кто говорит это паст инфекция, кто латентная, некоторые врачи говорят это прививка, вообщем запутали меня окончательно.[/quote]
HBsAG -, HbcorJgM -, HBcorJgG+,aHBs 498,4мме/мл, с формированием защитного титра, HIV Ab-, HBeAg-, HBeAb-, HBeIg G -,HDVAb- сказали геп в у меня нет и могу спать спокойно, есть защитный титр, что вы об этом думаете? Кто говорит это паст инфекция, кто латентная, некоторые врачи говорят это прививка, вообщем запутали меня окончательно.[/quote]
Жень, если бы хронь (в т.ч. латентная) была, то прививка не сработала бы. Судя по всему, подцепили не так давно и организм его одолел. Моё мнение-хрони нет. Для само успокоения- когда поймаешь минус по С, через месяцок после этого, сдай ПЦР по Б и HbsAg. Удачи!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Спасибо огромное за ответ, а где видно что прививка сработала? По антителам? Как понять что это антитела от прививки, а не от перенесенного?
Как раз этого то и не видно. То что коровские иммуноглобулины класса G в наличии - значит была встреча с вирусом. При положительных коровских прививка не работает. Значит антитела от перенесённого-пастинфекция. Перед прививкой какие анализы по Б делала?
Сдавала только Австралийский антиген, отриц. И сделали прививку сам инфект
Много пишу-не отправляет. Жень, это перенесённый. Уверен. Расслабься и сделай как я сказал. Хрони с таким титром антител не бывает. С коровскими прививка не действует (почитай инструкцию). Всё хорошо. Я за тобой бдю))
У пол форума коровские в плюсе
Спасибо ребят, у меня внутри отлегло и приятненько когда за тобой бдю))
Мариш, вот что я думал, думаю по этому поводу. Просто, хочется какую-то ясность в это вопрос привнести. Шоб раз и навсегда)), если это вообще возможно.