Может избитая тема, но по поиску ни чего не нашел.
У меня гепатит С , жена здорова, может ли от меня родить здорового ребенка что нужно для этого сделать?
Зачатие ребенка
Нужно исключить позу 69
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
ну как же без тролей)Британка писал(а):Нужно исключить позу 69
Что для этого нужно? Такие вопросы задаёте, молодой человек, что ажно отвечать неудобно.)) Ну так вот, у мальчиков есть одна такая штучка, и вот эту штучку надо .....))
А если серьёзно, то ничего не надо делать. Риск заражения минимален. Ну сам акт шоб без крови был, желательно. А то тут были преценденты, жёны мужьям уздечки рвали....в хлам просто)). Но и там обошлось всё.)) Тут оооочень много людей с подобной ситуацией, и у подавляющего большинства всё хорошо. В смысле, и жёны здоровы, и детей зачинали и рожали. В общем, как-то так)).
Пы.Сы. Я вот подумываю фразу "как-то так" сделать своей коронной)). В том смысле, что в конце каждого поста сваво буду писать её)) )) ))
А если серьёзно, то ничего не надо делать. Риск заражения минимален. Ну сам акт шоб без крови был, желательно. А то тут были преценденты, жёны мужьям уздечки рвали....в хлам просто)). Но и там обошлось всё.)) Тут оооочень много людей с подобной ситуацией, и у подавляющего большинства всё хорошо. В смысле, и жёны здоровы, и детей зачинали и рожали. В общем, как-то так)).
Пы.Сы. Я вот подумываю фразу "как-то так" сделать своей коронной)). В том смысле, что в конце каждого поста сваво буду писать её)) )) ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
veksel писал(а): ну как же без тролей)
И не говори, постоянно лезут всяко-разно, как ты например!
Последний раз редактировалось Британка 22 сен 2015, Вт, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
подерзить решил?Британка писал(а):И не говори, постоянно лезут всяко-разно, как ты например!
Спасибо конечно, но я не много другое хотел спросить , что риск минимален я понимаю, и что от зараженной матери ребенку риск не велик тоже читал, а вот вопрос интересует, может ли от отца у здоровой матери зачаться инфицированный ребенок? как то так)Unkind писал(а):Что для этого нужно? Такие вопросы задаёте, молодой человек, что ажно отвечать неудобно.)) Ну так вот, у мальчиков есть одна такая штучка, и вот эту штучку надо .....))
Последний раз редактировалось veksel 22 сен 2015, Вт, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых я девочка!
Во-вторых дерзишь ты!
Пришел тут не здрасьте ни досвидания....
Во-вторых дерзишь ты!
я пришел на форум и задал волнующий меня вопрос и мне не интересно слушать издевки, какой то девушки, с пошлыми шуточками про позы, понятно вам, девочка?Британка писал(а):Во-первых я девочка!
Во-вторых дерзишь ты!
Решил? Она девочка, если чё. Коней попридержи, парниша. Проще будь
По существу вопроса- у здоровой матери не может родиться инфицированных ребёнок. Не температурь. Вот если Б жена болела, то это уже другой вопрос. А сейчас вот так, как я писал выше
По существу вопроса- у здоровой матери не может родиться инфицированных ребёнок. Не температурь. Вот если Б жена болела, то это уже другой вопрос. А сейчас вот так, как я писал выше
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Спасибо Кирил, а то уж я анекдот про дятлов написать хотела!!!
А вообще автор, гепС лечиться!
Мне все равно кто девочка или мальчик, я не собираюсь слушать тупые шутки от кого либо, спасибо вам за ответ, а вы простите отвечая на вопросы можете подкрепить это какой то статьей или ссылкой на то место где вы взяли информацию про это, или возможно вы как то связанны с медициной?Unkind писал(а):Решил? Она девочка, если чё. Коней попридержи, парниша. Проще будь
Лечится да вы что? Блин а я не знал, спасибо.Британка писал(а):Спасибо Кирил, а то уж я анекдот про дятлов написать хотела!!!
Прощаемся с темой автор обдумываем свои слова и пробуем еще раз, с новым настроением.