Ребят, я знаю, здесь мне наверняка подскажут) Была сегодня у инфекциониста. Привезла вагон анализов, узи жкт, кровь на все что можно, рентген грудной клетки, консультацию невролога. Сказала она мне сделать еще узи почек и щитовидки,экг, ну и интерлейкина28. На мой вопрос о Фиброскане,сказала,что моего узи достаточно. Что делала узи методом эластографии - написали 1 степень фиброза. Его и правда достаточно? Насколько я знаю, фиброз определяется по другой шкале.
И ещё : я обращалась к дерматологу с сыпью на коже. Поставил диагноз крапивница, я сдала кучу анализов, исходя из которых он объяснил, что это из-за Гепса. Инфекционист сказала,что крапивницы от гепатита быть не может. Кому верить? (
Была у инфекциониста в Краснода
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
-4-12
Эластометрия и фиброскан почти одно и то же, и тот и другой могут приврать если есть жирок, да и от спеца зависит не мало.
Сыпь на коже от чего бы она не была, может причинить не мало неприятностей на терапии. Надо подлечить, на тере запастись кремами-мазюками типа тридерма или, что тебе помогает, я пробовала многие мази, помог только тридерм
Сыпь на коже от чего бы она не была, может причинить не мало неприятностей на терапии. Надо подлечить, на тере запастись кремами-мазюками типа тридерма или, что тебе помогает, я пробовала многие мази, помог только тридерм
Натка молодец...расшифровала...я второй день не могу понять о чем речь...понял.только, что девушка была у инфекциониста в Краснодаре

ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Эластометрия печени с применением аппарата «Фиброскан»
Общая характеристика аппарата «Фиброскан»
Аппарат «Фиброскан» (Echosens, Франция) представлен ультразвуковым преобразовательным датчиком, в который установлен источник колебаний средней амплитуды и низкой частоты
Эластометрия это метод исследования, Фиброскан это аппарат. Все просто по старинке элестометрию фибросканом кличут. Но есть и другие аппараты других фирм,которые делают тоже самое.
Также как и от копированные бумажки называют ксероксом,ксерокопией,отксерить. Ксерокс это название аппарата. Отсюда и пошло народное выражение. Хотя таких же копировальных аппаратов видимо не видимо и с другими названиями. Никому не приходит в голову,например,сказать - я откэнонил,Кэнонкопия,откэнонокопировать. Хотя у каждого второго дома именно Кэнон и стоит)
Общая характеристика аппарата «Фиброскан»
Аппарат «Фиброскан» (Echosens, Франция) представлен ультразвуковым преобразовательным датчиком, в который установлен источник колебаний средней амплитуды и низкой частоты
Эластометрия это метод исследования, Фиброскан это аппарат. Все просто по старинке элестометрию фибросканом кличут. Но есть и другие аппараты других фирм,которые делают тоже самое.
Также как и от копированные бумажки называют ксероксом,ксерокопией,отксерить. Ксерокс это название аппарата. Отсюда и пошло народное выражение. Хотя таких же копировальных аппаратов видимо не видимо и с другими названиями. Никому не приходит в голову,например,сказать - я откэнонил,Кэнонкопия,откэнонокопировать. Хотя у каждого второго дома именно Кэнон и стоит)
Оптимизм это недостаток информации)
Даёшь фиброскан в каждый дом!...пришёл с работы отфибросканился как следует и пошёл дальше...ластами метры мерить...)
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
NATKA, спасибо за ответ)
Дивный, заголовок у меня опять длиннее, чем положено ,вот и съедается.
Nemka, успокоила, спасибо
Дивный, заголовок у меня опять длиннее, чем положено ,вот и съедается.
Nemka, успокоила, спасибо
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12