Здравствуйте всем.
В июне проходил медосмотр, в ходе которого узнал, что у меня геп С. Общая картина: F2, C/T T/T, 1100000 МЕ, ALT 150 AST 69. 45 лет, 90 кг.
На консультацию к профессору-гепатологу Мартынову попал только в середине сентября. Его рекомендации: Альгерон150+Ребетол1200 и Совриад150 (12 недель). В случае тройной терапии продолжительность лечения составит 24 недели.
Мы с женой педагоги, сын-второклассник. Денег на двойную терапию уже проблематично, на тройную - нереально. Если лечиться в Рязани, в поликлинике - можно было бы взять кредит, как-нибудь когда-нибудь расплатился бы...
Слышал про МОНИКИ, 1-ю инфекционную больницу и бесплатные препараты для обладателей мед.полиса в Москве/области. Есть товарищ, готовый временно зарегистрировать у себя в Москве. Ждет меня послезавтра в МФЦ, потом из Москвы уедет на продолжительный срок, не хотелось бы упустить возможность и время.
Насколько я понял, для получения мед.полиса достаточно временной регистрации. А вот дальше - тёмный лес вопросов. Надо ли прикрепляться к московской поликлинике для получения направления в 1-ю инфекционную? Или сразу можно туда обращаться? Достаточно ли для этого наличия московского полиса и временной регистрации, или нужна регистрация постоянная? А про МОНИКИ я слышал, что регистрация нужна обязательно в Московской области, а не в Москве, - с этим у меня явно затянется.
Я, конечно же, сам всё это в итоге узнаю, но пока не понимаю, насколько в моей ситуации надо действовать безотлагательно.
И еще я не знаю, как будет проходить терапия. Если раз в неделю приезжать в Москву на укол - день выкроить в школе, в общем-то можно. Но как оно будет с побочными эффектами в дороге, 3 ч в один конец - насколько это переносимо?
Простите те, кто далеко от Москвы. Простите, москвичи и жители Подмосковья. Не хочу быть "понаехавшим", не хочу отобрать у кого-то шанс. Но можно, я хотя бы попытаю счастья?
Ездить на ПВТ в Москву?
С, 1b, F2, C/T T/T, 1 100 000 МЕ, ALT 150 AST 69
Совриад можно Гепсинатом заменитьkokoc писал(а):Здравствуйте всем.
В июне проходил медосмотр, в ходе которого узнал, что у меня геп С. Общая картина: F2, C/T T/T, 1100000 МЕ, ALT 150 AST 69. 45 лет, 90 кг.
На консультацию к профессору-гепатологу Мартынову попал только в середине сентября. Его рекомендации: Альгерон150+Ребетол1200 и Совриад150 (12 недель)
Поробуйте в Тареевку еще и Рудн, там поживее на КИ берут.
А, если не получится, то совриад можно на официальный дженерик заменить. Сразу пвт доступнее станет.
А насчет ездить в Москву, то у нас тут ребята на пвт и в отпуск ездят и в коммандировки...
Удачи вам
А, если не получится, то совриад можно на официальный дженерик заменить. Сразу пвт доступнее станет.
А насчет ездить в Москву, то у нас тут ребята на пвт и в отпуск ездят и в коммандировки...
Удачи вам
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
А что профессор сразу викейру не рекомендовал, а только совриад?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
alibert,
спасибо, возьму на заметку.
NATKA,
еще один мой приятель настаивает на подмосковной регистрации и МОНИКИ. Что из этого выйдет - поделюсь, когда будет чем.
Везунчик,
спасибо за добрые слова и полезные сведения. Начитался я тут про тошноту и слабость, и представил, что целый год, раз в неделю, вместо отлежаться в пятницу дома, буду в этом состоянии по полдня бултыхаться в автобусе через пробку на Волгоградском ш.
Vikter,
про викейру я впервые узнал здесь. Профессор же, не называя препаратов, сказал, что в Европе есть безинтерферонные методики, кратковременные и легкопереносимые, но их стоимость даже по европейским меркам высока.
спасибо, возьму на заметку.
NATKA,
еще один мой приятель настаивает на подмосковной регистрации и МОНИКИ. Что из этого выйдет - поделюсь, когда будет чем.
Везунчик,
спасибо за добрые слова и полезные сведения. Начитался я тут про тошноту и слабость, и представил, что целый год, раз в неделю, вместо отлежаться в пятницу дома, буду в этом состоянии по полдня бултыхаться в автобусе через пробку на Волгоградском ш.
Vikter,
про викейру я впервые узнал здесь. Профессор же, не называя препаратов, сказал, что в Европе есть безинтерферонные методики, кратковременные и легкопереносимые, но их стоимость даже по европейским меркам высока.
valeron, спасибо, и тебе не болеть!
Бултыхаться в автобусе не обязательно... По пятницам можете колоть укол сами... Удачи Вам!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия, спасибо! Если шприцы выдадут на руки, то - да, конечно, будем делать укол сами.