Народ подскажите, тока честно. Что это такое? я видал много рекламы, и в передаче здоровье с малышевой про это говорили. Обещано что эффект 90% или типо того, нет побочных эффектов и помогает за 3 месяца .
Так вот, что правда 90% и всего 3 месяца? Где купить ? Скока стоит?
Что такое софосбувир?
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
на форуме есть ПОИСК найдете в других темах по слову - софы..
и за темы про соф тут нищщадно банят, хыхы, барыжничество - ахтунг, шнеля-шнеля!
и за темы про соф тут нищщадно банят, хыхы, барыжничество - ахтунг, шнеля-шнеля!
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Я бы вообще расстреливал.таких глупых или которые косят под дурака
На этом форуме нельзя писать про соф и другие ингибиторы. Ищите в другом месте. Здесь только про пеги и рибы.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Писать и спрашивать про соф можно, нельзя продавать (особенно незарегистрированные в РФ) препараты. А соф в России пока не продаётся. Сибирь, вы проявляете удивительное неумение работать с инет ресурсами, для системного-то администратора....как-то странно...по меньшей мере
Для начала сдайте все мамины анализы! От генотипа и фиброза будем скакать. Если с деньгами напряг, как вы говорите, то на вирусную нагрузку тратится не нужно. А так пока, это разговор ни о чём!
Для начала сдайте все мамины анализы! От генотипа и фиброза будем скакать. Если с деньгами напряг, как вы говорите, то на вирусную нагрузку тратится не нужно. А так пока, это разговор ни о чём!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
- Майк Безухов
- Академик
сара, глупости какие!
На этом форуме можно писать обо всем, что имеет отношение к официально утверждённым схемам лечения гепатитов, включая ингибиторы, такие как софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и т.д.
Этот форум один из старейших, наши ребята всегда были в курсе всех современных тенденций в терапии вирусных гепатитов.
Я сам прохожу лечение софом и даком.
А вот продавать у нас ничего нельзя. Рекомендовать продавцов - тоже нельзя. Не важно что: дак, соф или пеги. В этом мы, пожалуй, действительно отличаемся от других форумов.
Не наводите тень на плетень.
На этом форуме можно писать обо всем, что имеет отношение к официально утверждённым схемам лечения гепатитов, включая ингибиторы, такие как софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и т.д.
Этот форум один из старейших, наши ребята всегда были в курсе всех современных тенденций в терапии вирусных гепатитов.
Я сам прохожу лечение софом и даком.
А вот продавать у нас ничего нельзя. Рекомендовать продавцов - тоже нельзя. Не важно что: дак, соф или пеги. В этом мы, пожалуй, действительно отличаемся от других форумов.
Не наводите тень на плетень.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Майк, мне жутко любопытно, не против бы узнать твой диагноз и твою историю борьбы с гепатитом.) Вот честно! А то сидишь тут, по ту сторону экрана гаджета, и гадаешь).
- Майк Безухов
- Академик
Истории особой нет - всё как у всех. Разве что благодарен гепСу и ребятам с форума "Гепатиту НЕТ", за то, что десять лет назад изменили мою жизнь в лучшую сторону. Извиняюсь, за офф-топ 

Ясно. ПонИл)).
Извиняем)). Хотя, это лишнее, я про извинения)). Ведь ты тут творец, ты создатель, твои и правила)) )) )). Делай чё хочу)), благодать!)). Уууух, я бы развернулся, я бы накуралесил)). Гыыы))
Извиняем)). Хотя, это лишнее, я про извинения)). Ведь ты тут творец, ты создатель, твои и правила)) )) )). Делай чё хочу)), благодать!)). Уууух, я бы развернулся, я бы накуралесил)). Гыыы))
Сибирь!Вот будет у меня в начале декабря 12 недельный УВО после терапии софом!как раз и вы с мамой окончательно определитесь с диагнозом,тогда и поговорим!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
С началом Майк.и удачной безфероновой
- Майк Безухов
- Академик
Спасибо, Леонид.
С рибами схема? И сколько недель планируешь? Так для общего развития
- Майк Безухов
- Академик
без рибов, 12 недель.
Да, Майк, удачной и лёгкой теры! Держи нас в курсе