17 ноя 2015, Вт, 15:19
Как тут не уловить, уловила, в моем случае, сильная и долговременная диарея не даёт покоя врачу, потому как это говорит и том, не усваиваются нужные мне сейчас витамины, продукты, началось все с диареи,потом ломка суставов, кратковременные аллергические реакции, проходящие через полчаса, она объясняет это кратковременным выбросом жизнедеятельности @#$% инвазии при размножении. Долговременная диарея может привести к необратимым последствиям. Так же много информации в инете о том, что диагностика опесторхоза, очень сложная из за специфики данного товарища. Врач, как врач, хорошо ко мне относится, принимает когда нужно, даже без номерка, по телефону созваниваемся с ней, если что то срочное. Я ещё нахожусь в зоне риска заражения, дочку время от времени лечу от аскаридоза или энтеробиоза (школа, гигиена нормальная в школе отсутствует), у меня собака, и я рыбачка ещё та, очень люблю рыбалку, это лето на пвт, большую часть ездила на различные озёра, спиннинг, удочка. Меня когда рыбаки видят все смеются, спрашивают "дамочка, вам бы красные ногти не сломать, да причу не попортить, аромат Шанель запах рыбы перебьёт ", когда видят мой улов- молчат и про себя возмущаются.
В инете пишут про анализ крови на рнк опесторхоза, но врач говорит он сомнительный. То, что пить таблетки "в молоко" тоже не вариант, может есть ещё какие то мути диагностики, может кто сталкивался? На нашем сайте ничего не нашла.
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО