Примите новичка?
Привет всем. Все началось с камешков в желчном пузыре. Положили в больницу, сказали снимем воспаление и будем удалять пузырь. Стал сдавать анализы и выяснилось , что у меня геп С. Оперировать передумали и сразу выписали. Пошел сдал повторно анализы и конечно все подтвердилось. Дали направление в Москву в МОНИКИ. Сдал кровь, анализы сказали не похие, а вот после Эластографии , стало мягко говоря не весело, даже страшно. короче написали F4. Поставили на очередь и сказали приехать через 3 мес. При этом ничего не прописали.
Посоветуйте и подскажите пожалуйста, как быть и что делать.Потому как такое отношение врачей, еще больше пугает и мысли дурацкие лезут в мою светлую голову.
Может кто в МОНИКАХ лечился или лечится, посоветуйте врача. Я наблюдаюсь у Трофимовой.
Привет. Я пью урсосан пожизненно( так инфект сказала) и месяц пила гептрал. Как то странно, что вам ничего не назначили.
ГепС 1 F3
ПВТ с 17.12.2015г Соф+дак+рибы
3н -
3н -
Вот и меня это насторожило. Я уже сам спросил, может какие лекарства, говорит, давайте пропишу, и прописала обезбаливающие
Не понимаю, что за врачи такие. Не переживайте, сейчас вам все скажут и подскажут, более знающие.
Два кота разговаривают
Два кота разговаривают

ГепС 1 F3
3н -
3н -
Сдавать все анализы и искать лечение.
Посмотрите тему Мабуты - Первые шаги с гепатитом, там все подробно написано.
Посмотрите тему Мабуты - Первые шаги с гепатитом, там все подробно написано.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сейчас в МОНИКИ лишний раз не попадешь...в связи с ОМС...Я наблюдалась у Воронковой..стою на очереди уже 2 года..С этого года запись в МОНИКИ в местной поликлинике..кто есть у них в компе,к тому и записывают..Была у Коблова,,узнав что я принимаю...фосфоглив,гептрал,,.сказал тем самым я поддерживаю производителя ..только и всего...хуже не будет,но и лучше точно,только деньги выбросишь...В первую очередь идут у кого Ф 4..Так что может вам повезет побыстрее получить лечение.Удачи..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
Ищу тему Матубы, и не могу найти
сейчас подниму тему
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!