Витамин В12
Дорогие, форумчане,те кто на ПВТ или был на ней,скажите во время лечения Вы принимали В12? Узнала из и-нета,что его добавляют к стандартной терапии дабы увеличить шансы на выздоровление.Но мой врач мне ничего такого не сказал,срочно бежать в аптеку или не стоит?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Опять не вспомню, что было на терапии, но я однажды в том числе и для потенции проколол бешные витамины. Знакомая медсестра сказала, что толку от их хавания особо никакого, давай колоть, и колоть их надо в паре - В6-В12, только если не ошибаюсь, день так день так. Помню что болезненно но терпимо, что с потенцией не помню
. Но любая процедура положительная несет под собой в том числе и плацебо - эффект, так что было хорошо.
Насчет витаминов на терапии надо узнавать у врачей, ибо витамины не всегда полезны.

Насчет витаминов на терапии надо узнавать у врачей, ибо витамины не всегда полезны.
Надин много писала про витамины,мильгамму всякие комплексы,поищи
Мне тоже врач ничего не говорила. Спасибо Наде!
Меня мильгама 2 раза выручила. И гемоглобин не падал и нервишки спасало
Так что я кололась 2 раза по 5 дней и потом на таблетированую форму переходила. итого 2 курса по 15 дней
Меня мильгама 2 раза выручила. И гемоглобин не падал и нервишки спасало
Так что я кололась 2 раза по 5 дней и потом на таблетированую форму переходила. итого 2 курса по 15 дней
С3а.F3,2я ПВТ неответ
я колол. в 12, в 6. ...и мой любимый С.
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
мильгамму принимала и колола постоянно практически, и сейчас периодически это делаю. через пару дней доложу уважаемому форуму свои достижения за 9 месяцев после теры.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae,а можно ссылочку вот по этому поводу:"Надин много писала про витамины,мильгамму всякие комплексы"
Тоже хочу почитать 

3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Кнопка поиск, слово мильгамма,и наша Надя расскажет все,каждый её пост это праздник его можно перечитывать и перечитывать
спасибо Леонид!
Надя мы ждем,всё будет нормально,свой коренной зуб даю
- nadinnae
- Форум гуру
Леня, ты романтик))
девочки,поищите поиском. я стоко наваяла уж не помню, где искать.
печень отвечает за синтез и обмен многих важных веществ, в том числе и витаминов. при болезнях печени очень часто есть нехватка витаминов гр.В, Е, К,Д. во время пвт падают показатели крови, связанные с действием рибавирина (гемолиз эритроцитов) и снижение тромбоцитов,обусловленное дейсвием интерферонов.
фолиевая кислота и витамины гр. В помогают немного поддержать гем,так как рибавирин вызывает гемолитическую анемию.
девочки,поищите поиском. я стоко наваяла уж не помню, где искать.
печень отвечает за синтез и обмен многих важных веществ, в том числе и витаминов. при болезнях печени очень часто есть нехватка витаминов гр.В, Е, К,Д. во время пвт падают показатели крови, связанные с действием рибавирина (гемолиз эритроцитов) и снижение тромбоцитов,обусловленное дейсвием интерферонов.
фолиевая кислота и витамины гр. В помогают немного поддержать гем,так как рибавирин вызывает гемолитическую анемию.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вот и мне сейчас колят витам В6 и В12.день то день то плюс рибаксин и кислород .все в вену через капельницы.после этого я оооочень хочу спать и тело ломает через пару часов после капельниц как на температуру..
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-