Бумеранг
Здравствуйте. История такая....был гепатит С , генотип 3а, лет 5 назад прошёл курс химии, до сих пор минус.когда узнал был в отношениях, рассказал, отнеслась нормально с пониманием, прошёл курс, долгожданный минус, все рады и счастливы. Но как бывает в жизни через несколько лет разошлись, кстати не заразил её. Сейчас полтора года новые отношения....несколько месяцев назад узнаю, что у неё гепатит С, с генотипом 1....был в небольшом шоке, что этот гепатит не оставляет меня, опять бороться с ним.... сам сдавал у меня нет. Люблю её безумно, о растовании и не думал, да тут не только в любви дело как у некоторых, сам был на её месте и знаю как это тяжело, найти того кто поймёт и не испугается и убежит. У меня был раньше страх заразить, это наверное самое больное в отношениях, знать что можешь покалечить жизнь любимому человеку...Вот такие вот дела, форумчане, принимайте повторно)))
Сейчас первый ген. можно вылечить за три месяца при помощи одной таблетки в день
Так что готовь примерно 1000$.
Так что готовь примерно 1000$.
Все будет хорошо!
Спасай свою любимую.как в сказке
Спасай и не думай о заражении,мы с мужем прожили с моим гепсом 17 лет
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
В 1672 году францией правил людовиг 14.страна переживала тяжелые врнмена.казна была пуста.королб терял свое величие.Английский король карл обьеденившись с шотландскими и шведскими вельможами обьявили войну франции.Людовиг собрал всех своих внльмож на совет.деннн на войну не хватало.
- Ваше высочество .говорит кардинал.видите на площади сидит старый еврей и чистит обувь.он может дать не достающую сумму нам
- башмачник даст денег.видите его сюда скорей.
Через мгновенье старик был достввлен во дворец
- Франции нужны деньги франция в беде говорит король
- я найду такую сумму .отвечает башмачник.но ты подпишещь бумагу.содержание будет таким.что ни кто ни ты ни твои вельможи ни твои потомки на протяжении 300 лет не смогут обидеть ни меня ни мою семью и потомков.а площадь под твоими окнами будет моим рабочим местом.
Манифест был подписан.Франция выиграла войну успев даже захватить часть голандии.в1678 году подписан мир.франция обрела свое величие.Людовига стали называть победителем.
Очевидцы утверждают что в плоть до середины 20 века на площади конкор сидкл человек и чистил обувь.прохожие с презрением бросали в шапку мелочь и давали ботинок доя чистки.не зная когда то предок его спас короля.францию и весь народ
- Ваше высочество .говорит кардинал.видите на площади сидит старый еврей и чистит обувь.он может дать не достающую сумму нам
- башмачник даст денег.видите его сюда скорей.
Через мгновенье старик был достввлен во дворец
- Франции нужны деньги франция в беде говорит король
- я найду такую сумму .отвечает башмачник.но ты подпишещь бумагу.содержание будет таким.что ни кто ни ты ни твои вельможи ни твои потомки на протяжении 300 лет не смогут обидеть ни меня ни мою семью и потомков.а площадь под твоими окнами будет моим рабочим местом.
Манифест был подписан.Франция выиграла войну успев даже захватить часть голандии.в1678 году подписан мир.франция обрела свое величие.Людовига стали называть победителем.
Очевидцы утверждают что в плоть до середины 20 века на площади конкор сидкл человек и чистил обувь.прохожие с презрением бросали в шапку мелочь и давали ботинок доя чистки.не зная когда то предок его спас короля.францию и весь народ
Риск всегда есть. Но половым путем очень маленький. Мы с мужем прожили более 10 лет. У него -нет. Дочь родила, гепс у меня уже был, у неё-нет. И слава Богу!!! Лечите свою любимую, и как Мия любит говорить: будет вам счастье!
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Да я не боюсь заразиться, конечно будем лечиться, просто сейчас беременеть задумали эко. Вот 3 месяца у неё анализы по краснухе показывало что есть вирус и нагрузка огромная, оказывается от гепатита ложно выдавало. Врачи сами не знали, так как краснуха проходит быстро, к инфекционисту в Боткина пошли, там все объяснили
Леня,мощно. Я правда думала,что в конце будет что то про то,как еврей построил свой маленький Израиль на том самом месте)
Оптимизм это недостаток информации)