Ребята, всем привет!
Короткий позитивный опыт для всех, кто планирует лечиться или уже в процессе)
Моя терапия была следующей: ребетол+пегасис и длилась чуть меньше 35 недель, прекратили немного раньше положенных 40 недель из-за существенной потери веса и падения лейкоцитов.
Но, факт остается фактом: вирус ушел через месяц (гепВ) и больше не вернулся.
Скажу честно, самочувствие было хорошим на протяжении всего курса, я успела закончить университет, тусоваться и никак не ограничивать свою жизнь. А год без алкоголя оказался очень даже плодотворным, и не скучным вовсе)
Никакох гепатопротекторов я не принмала ни во время, ни после.
Когда я только столкнулась с этим, то была страшно напугана, а читая отзывы здесь, совсем отчаивалась.
Поэтому хочу сказать: все прошло, как страшный сон и все, кто сталкнулись с этим только сейчас, поверьте, скоро все позабудется.
Удачи и веры в собственные силы!
Спустя 7 лет)
Ой,неправильно написала, был гепС, а генотип 1 или 2В, не помню уже
Вот, супер! Леди, спасибо за тему! Чем моложе организм, тем легче победить вирус!
Пусть твой пример будет для всех вдохновением.
Пусть твой пример будет для всех вдохновением.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Ну,показать эту тему врачам -идиотам которые утверждают,что вирус убить не возможно,можно лишь заглушить,семь лет без вируса скажу я вам -срок..
Леди,всех благ!Хотелось бы что бы люди отписывались сколько времени они живут без вируса,это очень помогает тем,кто сейчас решает для себя вопрос как справиться с болезнью.Страх перед терапией велик и подобные темы просто необходимы.
Леди,всех благ!Хотелось бы что бы люди отписывались сколько времени они живут без вируса,это очень помогает тем,кто сейчас решает для себя вопрос как справиться с болезнью.Страх перед терапией велик и подобные темы просто необходимы.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Леди, а правда что снимают с учета, если минус больше 2 лет? И ушли ли антитела?
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Антитела не уходят никогда.Они пожизненны.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Бывает уходят лет через 10.. Да вот и у Лёни ушли))
Последний раз редактировалось Julianna 20 янв 2016, Ср, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Вы чего,деушки!У Парамона ещё на тере ушли)) )
Антитела ушли?
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Очень приятно от таких сообщений. Лицо расплывается в улыбке, а на душе становится теплее.
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
Моя ПВТ была в 2010. Последний ПЦР - вируса в крови не обнаружено. Но антитела есть. Генотип 3-А
Ребят, вы знаете, антитела остались, но меня это мало волнует, если четно. От гриппа тоже антитела остаются, и что?) ПЦР отрицательный - это все к чему нужно стремиться, а стою я на учете или нет, мне всё равно. Моему организму от этого ни лучше, ни хуже) главное, же - здоровье и самочувствие. Не думайте о таких вещах, пожалуйста) берегите себя и настраивайтесь на лечение. Всем желаю 100% выздоровления, терпения и понимания, что это всего лишь этап в долгой жизни, который, нужно просто собраться и пройти!) обнимаю всех крепко!