помогите советом по схеме пвт
Приветствую всех.Хочу послушать ваши мнения.Врач назначила лайфферон(3 р в нед)и рибы,я сделала 3 укола но почитав форум поняла что не совсем надёжная эта схема.у меня геп С+В(паст-инф.)с 2007 года,F0(5.5)(но в 2013 году ставили F1(6.2) делала на одном аппарате),пцр качест.+,пцр количество 2,5*10^4,PLT197,генотип 3а но хочу пересдать(делала 3 года назад)Завтра пойду на приём к инфекц.советоваться так сказать но там такая тётя советских времён и очень сложно с ней.лекарства получаю по региональной льготе.
В+С,3а,F0-1,риб+альт.6 месяцев минус
Схема слабая.учитывая что в 13 году было уже ф1. Каждый день до минуса.рибов сколькр и вес какой
вес 65 рибов 5 в день
Почему паст инфекция. На основании чего поставили ? Маркеры есть по вэшке?
HBsAg-
anti-HBCor Ag+(10.38)
anti-HBCor Ag+(10.38)
А анти нвs .a анти нве? Сдавала
HBs 1.96(отр.)
HBe +
HBe +
Это анти.?
ага
Ну тут 50/50 что пастинфекция.
да в с этими вирусами нет ничего точного,наблюдаю)а врач почему то со спокойствием утверждает пастинфекция.
Ну потому что нвs отрицательно.вот и спокойна. Но при коинфекции Сэшка подавляет вэшку и нвs уходит в минус.а ДНК по вэхе сдавала?
Днк нет не сдавала,я вот ещё озадачилась геп D начитавшись всякого
он же с В идёт,думаю и на него сдать

Получишь полугодовой УВО сдашь.сейчас смысла нет.лечи сэшку
Лечу
сегодня самостоятельно укол сделала 

Научилась?
Олька87 писал(а):Лечусегодня самостоятельно укол сделала

ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
видяшки поглядела и вуаля 

эти препараты конечно вставляют норм...сделала 7 укол вчера а сегодня меня прибило вовсе,с кровати не подъёмная я,но есть плюс-пропала ломота и высокая темпа.
Олька,держись))я с тобой))
Флоренти,ты не хочешь фероны,значит будешь спокойно работать))
Флоренти,ты не хочешь фероны,значит будешь спокойно работать))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Я тоже собираюсь работать и лечиться, вот не знаю как буду совмещать, пока отпуск взяла для начала. У меня нервная работка...Florenti писал(а):Оль, держись, это не надолго, все будет гуд! мне вот предстоит лечиться и работать, вот не знаю выдержу или нет!
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
спасибо девочки и вам желаю терпения!для тех кто работает на пару недель нужен больняк или отпуск,хотя мне 1-ая неделя далась не убийственная.у всех по разному тут и не предугодаешь