Всем привет, дорогие мои! Затянул с контрольным годовым анализом после терапии, в итоге сдал полутора годовой:) ПЦР минус! функциональная проба печени хорошая. Результаты получать было жууутко страшно. Весь день на нервах прошел. Пишу это сообщение с непоседливым Виктором, тем самым которого мы по неосторожности зачали через месяц после теры. Если кто помнит, тогда очень эмоциональное обсуждение на форме случилось, этого события и возможных последствий. Я с его рождения отписывался уже. Он по-прежнему здоров и в прекрасной форме. В свои 8 месяцев весит 11 кг, имеет 8 зубов. Всем передает привет. Большое спасибо еще раз всем форумчанам за поддержку! Терпения и выдержки, всем кто лечится! Выздоравливайте, родные!
Эх какой же я живот отъел! Вспоминаю себя стройнягу во время ПВТ. Силы воли, чтобы достичь тех же результатов через спорт и диеты, наверное уже не хватит:)
Статус внизу не сменил, так как напрочь уже не помню, как это делается.
Полтора года минус!
ГепС, 3а, пегинтрон 100, Ребетол 800, 6м. 4-,12-
Привет! Позитива тебе)
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Привет! Я тут совсем новичок, и не в курсе всех событий форума.... Но поздравить с такой позитивной новостью только рада!) хорошо, когда все хорошо!;)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
поздравляю! Привет Виктору)
гепС,3,F0.альгерон100+рибы1000; 4-; 6 мес.после -
Очень-очень здорово!
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
Поздравляю!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Дмитрич,принимай поздравления!!
А непоседливому Виктору - миллионы поцелуев! Детки они сладенькие
А непоседливому Виктору - миллионы поцелуев! Детки они сладенькие
Поздравляю! )
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Столько любви в словах "непоседливый Виктор"!). Так клево!!
Поздравляю!!
Поздравляю!!
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Feci auod potui, faciant meliora potentes