Белгород новенькие
У мужа геп с 1а/в, пока инфекционист назначила гептрал 1 мес, тк биохимия плохая по её словам. Потом снова биохимия крови и уже потом будет назначать лечение. У меня обнаружены антитела к вгс, после праздников иду сдавать все анализы. Можно ли вылечить два генотипа?
Можно.
Спасибо,что ответил. Муж сдавал анализы на генотип 321 и 324 в инвитро, мне тоже такие же надо сдать? Ничего пока не понимаю
Еще фибросканирование печени нужно сделать, чтоб знать в каком печень состоянии.
Чем предлогают лечиться.
Чем предлогают лечиться.
Все будет хорошо!
Я ни разу не был в инвитро.тебе надо сдать ПЦР.если положительно. Тогда генотип определить.
Что такое пцр и где его сдать?
Мой инфекционист назначил мне 10 капельниц реамберин+кокарбоксилаза+рибоксин+глюкоза+эсенциалефорте, чтобы поправить АЛТ и АСТ, ну вообще поддержать организм. Гептрал тоже вроде бы неплохое сильное средство, мне его назначали после первой ПВТ для укрепления и восстановления...
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Записалась сейчас и мужа в гепатологический ценр( нашла!!!), но только аж на 24.02 .
Для улучшения АЛТ мне кололи в вену фосфоглив 10 шт. Хорошо помогало. В таблетках хуже был результат, можно сказать не было.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Я вместо гептрала,покупала гептор,российский вроде оеналог гептрала.Стоит в два раза дешевле.И одновременно пила и капала,но эффекта особого не было,как и от фосфоглива.Трансы чуть падали и всё! Может был пипец? Ведь трансы упали через 4-6 недель после теры
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Подскажите, кто знает, какую схему назначают обычно при 1а/в генотипе, стоимость теры ( хотя бы приблизительная), чтобы начать искать средства, и если есть у кого информация о бесплатном лечении, куда можно обратиться по КИ?
Тысяч семдесят без цироза.
Все будет хорошо!
Это ещё приемлемая сумма, а то я начиталась что около 500000( а если цирроз, что тогда делать? Лечение бесполезно?
Почему, почитай темы ребят, кто лечиться с цирозом. Просто срок лечения больше, соответствено и дороже.
Все будет хорошо!
Ок, спасибо
Привет всем) сегодня с мужем были у врача, мой ПЦР положительный,так что я тоже болею( мужу сделали УЗИ ( у него не очень хорошие результаты, объемное образование левой доли печени, на эластографию его записали аж на апрель, мне завтра тоже УЗИ и биохимию крови, а потом генотип...теперь будем ждать апрель) что покажет фиброскан. После всего этого врач назначит ПВТ, а мне сказал, что в принципе я могу жить долго и счастливо с этой болезнью( но мне как-то совсем не улыбается жить с геп С(
Спасибо, я нашла только в инвитро ( цена 11500) на двоих 23000, для нас дороговато, это больше чем моя зп за месяц, но здоровье дороже!
Больше нигде, к сожалению, в нашем городе не делают(
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Вика в инвитро не фиброскан делают, а фибротест, фибромакс и тому подобное, это анализы крови, поэтому они дорогие, а фиброскн это типо узи, у нас в инфекционке 700 руб стоит. А вас куда записали? может там платно и сделать?
Все хорошо!
В гепатоцентре платно не делают( я сегодня там была, только по записи, на апрель( больше нигде в наших краях нет, прийдется тогда ждать очередь. Я завтра ещё пойду, может смогу врача как- то упросить по-раньше, очень переживаю, что время упустим, неизвестно сколько эта гадость в наших организмах живет
Если бы мы жили в Питере , тоже сделали бы конечно